Das Hotel eignet sich hervorragend als Familienhotel und verfügt über eine wunderschöne Aussicht auf das niedliche Fischerdörfchen Elounda. Das all-inclusive Package lässt keine Wünsche offen und das ganze Hotel ermöglicht einem dank diversen Unterhaltungsangeboten einen sehr erholsamen und stressfreien Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und extrem gut ausgestattet. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht von unserem Balkon auf s Meer (sehr zu empfehlen!) Eine dicke Matratze, viele Kissen und leichte Leinentücher sorgen für einen wunderbaren Komfort und ermöglichen einen tiefen Schlaf. Klimaanlage, Föhn, Teekocher, WC-Anlagen und Dusche .... alles funktionierte einwandfrei. Auch der Wasserdruck, der bei vielen Hotels zu bemängeln ist, war sehr gut!
Frühstück: Rührei, Bohnen, Würstchen, Spiegeleier, Reispudding, Pancakes, allerlei Müsli und Cornflakes, diverse Brotsorten und warmer Toast, Zwieback, Käse- und Fleischaufschnitt, Früchte und Gemüse, Yoghurt .... es fehlte wirklich an nichts! Mittag- und Abendessen: Es gab stets eine grosse Auswahl an Salaten, griechische wie auch internationale Spezialitäten, gegrilltes Gemüse, Hühnchen, Lamm, Dips und Saucen wie Tzatziki, Cocktail-Sauce, ... eine Kinderecke mit den beliebten Speisen wie Pommes Fries, Chicken Nuggets, Spaghettis und einer grossen Auswahl an Dessert! Von Kuchen, Cremes, aufgeschnittenen Früchten und Eiscreme gab es auch hier eine grosse Auswahl. Die Atmosphäre war lebendig. Wir waren erstaunt, wie geordnet es trotz der vielen Kinder zu und her ging. Die Bestuhlung und Anordnung des Büffets trug einen wesentlichen Teil dazu bei.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Tische wurden nach dem Gebrauch sofort wieder gereinigt und für die neuen Gäste bereit gemacht. Wies man das Personal auf das Fehlen einer Gabel oder eines Messers hin, wurde sie sogleich geholt. Das ganze Personal spricht Englisch und viele weitere Fremdsprachen, so dass die Kommunikation stets möglich ist.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Elounda und verfügt deshalb über einen wunderschönen Ausblick auf das Meer mit dem Fischerdörfchen Elounda und der Insel. Für den Weg nach Elounda oder die umliegenden Sehenswürdigkeiten (Agios Nikolaos, Plaka, Spina Longa, ...) eignet sich das Taxi (Elounda ca. 5 Euro, ca. Agios Nikolaos 10 Euro, Plaka ca. 5 Euro) oder auch der Linienbus (Elounda - Agios N. / Elounda - Plaka, beides ca. 1.80 Euro). Das Hotel verfügt auch über gratis Shuttle-Busse, welche die Gäste stündlich nach Elounda chauffieren. Trotz der erhöhten Lage (zu Fuss wären es ca. 10 min) gibt es genügend Möglichkeiten, sich ganz unkompliziert und mobil in der Umgebung zu bewegen.
Das Hotel bietet eine breite Palette an Freizeitaktivitäten. Es verfügt insgesamt über - 3 Pools - über einen überwachten Wasserpark mit 3 Rutschen - Badeelemente mit Rutschen für die kleineren Kinder - Mini-Trampoline - einen Tischtennis -Tisch - eine Hüpfburg - eingezäunte Basketball- sowie Fussballfelder - einen Tennisplatz - Fitnessgeräte im Freien mit Top-Ausblick!! - einem kleinen Spa (Massage, Hamam) - ein Animationsprogramm (für Gross & Klein, tagsüber wie auch abends. Sehr gut besucht war die Feuershow mit dem Fakir.) - & viele weitere Touren-Angebote, welche man im Hotel ganz unkompliziert buchen kann (Autovermietung, Besuch der berühmten Lepra Insel Spina Longa, Bootstour, Jeep-Safari, Diving, geführte Biketouren, traditionelle griechische Abende etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen uns weiter zu verbessen, um Ihnen die bestmöglichen Leistungen und einen perfekten Service zu bieten. Sehr freuen wir uns zu hören, dass es Ihnen bei uns insgesamt sehr gut gefallen hat! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns weiterempfehlen, dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Mit großer Freude haben wir Ihr Lob an unsere Gastronomie an unser Küchenteam weitergegeben. Unser Chefkoch hat sich besonders gefreut, dass Ihnen die Desserts so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre ausführlichen Beschreibungen und Tipps bedanken, die sicherlich auch vielen anderen Usern nützlich sein werden. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen ihnen einen schönen und angenehmen Sommer! Mit den besten Grüßen aus Kreta! Ihr Elounda Water Park Residence Hotel Team