Sehr freundliches Personal alles war super nur ein kleines Manko das Hotel wird auch mit Deutsch beworben! Hier sollte man doch ein bißchen mehr Englisch können.
Alles Sauber jeden Tga gereinigt es wurden zwar hin und wider kleine Stellen übersehen (Waschbecken) aber sonst keien Beschwerden.
Viel Auswahl vom Buffet oder die a la card Speisen! Manchmal kam es mir schon ein bissl zuviel vor da man gar nicht weiss was man alles probieren soll.
Alles Top immer Freundlich und zuvorkommend
Lage direkt am Strand. Einige Ziele in der Nähe andere ein bißchen fern. Aber mit einem Mietauto gut zu erreichen!
Beachvolleyball , Tennis , Yoga und Aquafitness waren für uns ausreichend manch einer will vielleicht mehr und einem anderen reicht es.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre kostbare Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa