Wer Ruhe sucht, dem würde ich diese Unterkunft nicht empfehlen. Die Bucht, in der das Hotel liegt ist zugebaut und das Hotel sehr groß und unpersönlich. Nachbarhotel laut. Pro: gutes Essen, schöner Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | KR |
Sehr geehrter Gast "KR", vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus für Ihren Urlaub auf Rhodos entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gerne mehr über Ihre Bemerkung erfahren, dass die Bucht "zugebaut" sei. In Griechenland ist es nicht erlaubt, auf dem Strand zu bauen oder die Natur zu verändern, und wir halten uns streng an diese Vorschriften. Es wäre uns daher eine große Hilfe, wenn Sie uns genauere Informationen dazu geben könnten. Bezüglich Ihres Kommentars, dass unser Hotel groß und unpersönlich wirkt, bedauern wir, dass wir diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen ein angenehmes und persönliches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine E-Mail an mex@harmonyresorts.gr senden könnten, um Ihre Eindrücke und Vorschläge detaillierter zu schildern. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Essen und dem Strand. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa