Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein traumhaftes Hotel mit tollem Ambiente!

Sehr schöne Lage, direkt am Meer mit eigenem Strand am Ende der Bucht und somit ruhig gelegen. Tolle Restaurants mit viel Auswahl, super Service! Sehr gepflegte Anlage! Handtücher für den Strand sind ein toller Service! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Wir haben sehr gut geschlafen! Wollten dir Zimmer mal renoviert werden, würden wir eine ebenerdige Dusche statt der Badewanne mit Dusche bevorzugen!

• Service
  • Es werden von einigen Gästen mit den Handtüchern sowohl am Pool als auch am Strand schon morgen die Liegen reserviert und manchmal kommt erst am Nachmittag jemand, um sich wirklich drauf zu legen. Das ist ärgerlich für die Gäste, die dann keinen Platz mehr bekommen und wirklich am Pool oder Strand liegen wollen!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel war ziemlich lang, über 1 Stunde, zurück ging es deutlich schneller, nur 30 Minuten. Ausflugsziele waren mit Rhodos Stadt, den Kallithea Thermen und Lindos gut erreichbar!

Tolle Live-Bands am Abend, sehr hohe Unterhaltungsqualität!! Tolle Künstler!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, Im Namen aller Mitarbeiter des Elysium Resort & Spa möchte ich Ihnen von Herzen danken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Urlaubsaufenthalt bei uns entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns sehr gefreut. Ebenso möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt sind für uns äußerst ermutigend und belohnen unsere Anstrengungen. Eine beträchtliche Anzahl an Zimmern in den Nebengebäuden wurde bereits komplett renoviert und mit ebenerdigen Duschen ausgestattet. Weitere Renovierungen sind für die kommenden Jahre geplant. Wir hoffen, Sie wählen auch zukünftig das Elysium Resort & Spa, sollten Sie Rhodos erneut als Reiseziel wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage