Ein Paar aus Deutschland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden.

Ein modernes und geschmackvoll ausgestatteses Hotel. Die Innenräume und der Außenbereich sind gut durchdacht, die Klimatisierung der Innenräume sorgt für angenehme Temperierung. Der einzige Wermutstropfen wäre vielleicht die etwas übertriebene "Kundenorientierung" bei der Platzzuweisung im Hauptrestaurant zu erwähnen, die teilweise unnötige Wartezeiten verursacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Ein Paar aus Deutschland

Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkung habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage