leiG (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Massentourismus pur, muss man mögen

Gut

waren Anfang Oktober 2022 hier, riesige Anlage, nicht jedermanns Geschmack, sauber und ordentlich, genügend Liegen für alle, Strand naja, hat mich an die Kiesgrube erinnert, Lunch/Buffet OK aber oft kalt, nur im heißen Wasser gelagert, keine Brenner

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:leiG

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben. Erlauben Sie mir Ihnen mitzuteilen, dass es mir aufrichtig Leid tut, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich Ihres Kommentars zur Temperatur den Speisen, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir uns strikt an die HACCP-Verfahren für warme Mahlzeiten halten. Im Weiteren bedaure ich, dass Sie unser Haus mit dem Begriff des „Massentourismus“ bezeichnet haben, vor allem weil unsere Gäste genau des Gegenteiles überzeugt sind, dass das Elysium zu den Hotels gehört, bei denen ein Gast Erholung und Ruhe finden kann. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, das Elysium Resort & Spa zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage