Das Hotel hat in allen Bereichen zu 100 % gefaffen. Sehr aufmerksammes, geschultes Personal in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Spa, Fitness, Concierge) wir haben uns rundum Wohl gefühlt und haben die wunderbare Atmosphäre sehr genossen. Besonders die Qualität und Präsentation des Essens hat uns sehr beeindruckt. Immer eine reichhaltige, abwechslungsreich Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Im Namen aller Mitarbeiter des Elysium Resort & Spa möchten wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Service unserer Mitarbeiter als auch die Qualität des Frühstücks und Abendessens Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre hervorragende Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen. Es würde uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa