Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, alles hat wunderbar gepasst. Immer

Gut

Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Ideal für einen entspannten Urlaub. Viele verschiedene Nationalitäten, Hauptsprache ist englisch.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuen Matratzen, Bad mit Regendusche. Alles tipptopp

• Gut
  • Auswahl am Buffet ist sehr reichlich, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, vor allem mehr griechisches Essen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Kurzer Transfer vom Flughafen (30 Minuten). In der Nähe leider kaum Geschäfte, aber mit dem öffentlichen Bus ist man in 15 Minuten in der Altstadt von Rhodos.

Wellnesscenter, Fitnesscenter und große Pooanlage. Keine Anamation, was uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage