- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen die Zimmer bräuchten ein makeover, man darf nicht allzugenau hinschauen. Matratzen durchgelegen. Schöner großer Balkon beim Deluxe seaview Room. Unterhaltung am Abend auf Senioren ausgerichtet und sehr langweilig Sehr gute Massage. Sportangebot mäßig Essen prima allerdings sehr reduziert da kurz vor Closing Ende Oktober Personal sehr nett und zuvorkommend
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen und danken Ihnen, dass Sie diese Themen uns mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa