Sehr gutes 5-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns eine Woche lang im Oktober 2022 sehr gut erholt und können dieses tolle Hotel auch nur empfehlen.
Moderne, geräumige und gut eingerichtete Zimmer. Auch die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart. Die Reinigung erfolgt täglich und sehr gründlich.
Das Essen ist in jeder Hinsicht sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Es gibt sogar neben schon sehr guten einheimischen Backwaren ein Bauernbrot, das die Herzen deutscher Urlauber höher schlagen lässt. Abends kann man sich den Hauptgang auch servieren lassen, was wir täglich genutzt haben. Das Buffet steht einem für Vor- und Nachspeise auch zur Verfügung. Die Nachspeisen waren mein absolutes Highlight: so leckere Kuchen, Puddings, Baklava uvm. habe ich noch nie gegessen (und vermutlich auch nicht in solchen Mengen)...
Ein wirkliches Highlight ist der erstklassige Service in den Restaurants und an der Bar. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, Kellner schenken Wein und Getränke immer nach. Auch bei vollem Restaurant, wird das Essen schnell serviert und der Tisch schnell abgeräumt. Da wird echter 5-Sterne-Service geliefert. Besser geht es nicht.
Das Elysium Resort liegt etwas außerhalb von Faliraki am Ende einer Bucht mit Hotels. Hinter dem Hotel verläuft die Durchgangsstraße. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, weshalb uns die Straße nicht gestört hat. Vor dem Hotel fahren Busse, für den eigenen Mietwagen gibt es einen ausreichend großen kostenlosen Parkplatz (Zugang mit Zimmerkarte). Man ist schnell am Flughafen, schnell in Rhodos Stadt. Zu den berühmten Thermen von Kalithea kann man zu Fuss laufen. Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Kiesstrand. Sogar im Meer (ich hatte Schnorchelsachen mit) findet sich überhaupt kein Müll. Das Wasser ist kristallklar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Anlage und die Qualität von unserer Küche, Ihren Erwartungen entsprachen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die kostbare Zeit in Anspruch genommen haben, um eine so eine ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel abzugeben. Ich fühle mich Ihnen gegenüber verpflichtet, zu erwähnen, dass Ihre netten Kommentare, besonders die für die Leistungen von unserem Personal, eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen sind, Ihnen ein erholsames und unvergessliches Urlaubserlebnis in unserem Haus zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude und Ehre Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa