Charismatisches Haus, sehr gefühlvoll, warm-herziger Indifikator, nicht modern, aber vollständig, und Bequemlichkeit fördernd. Ein großes Hotel, sehr übersichtlich und professionell angeordnet. Gute Parkmöglichkeit vor dem Haus. Hat alle Annehmlichkeiten eines 4* Hotel. Die Zimmer sind großzügig, die Einrichtung ist teilweise alt, aber praktikabel. Einige Zimmer sind ohne Balkon (für mich unproblematisch). Stellte bisher jedesmal fest, dass auf Pflege, Sauberkeit, Umsicht, Hilfestellungen, etc. großen Wert gelegt wird Die Buffets zu den Mahlzeiten sind großzügig, sehr unterschiedlich, vielfältig, und vor allem sehr geschmackvoll in der Zubereitung, attraktiv in Präsentation. Primär wird das Hotel von der älteren Generation frequentiert. Auch jüngere Gäste fühlen sich wohl, wie ich mental sichtbar feststellen durfte. Für Kleinkinder ist Einrichtung (Spielbereich) vorhanden, jedoch meiner Meinung nicht der richtige Ort durch das Umfeld.. Mit Gästen aus Schweiz, Italien, Österreich, weiters aus Tschechien, Russland, durfte ich mich blendend unterhalten und auch deren Zufriedenheit erkennen. Einfach anrufen, buchen, hinfahren und überzeugen, vor allem Relaxfeeling gleich mitnehmen. Ich denke besonders kritisch zu sein. Aber Toleranz ist In jeder Weise ebenfalls eine Medizin zum Glücklichsein. Es muss nicht immer das Neueste und modernste sein und damit zumeist streng und kühl. Feeling ist angesagt ... Dieses Charisma gefällt mir, darum fahre ich gerne wieder ins Danubius in Sarvar.
Die Zimmer sind großzügig, die Einrichtung ist zum Teil alt, aber praktikabel. Einige Zimmer ohne Balkon (für mich unproblematisch). Alle 4* Kriterien eines Hotelzimmers sind vorhanden, Minibar ok, TV mit den wichtigsten Deutschprogrammen, etc. Stelle nochmals fest, dass auf Pflege, Sauberkeit, Umsicht, Hilfestellungen, etc. großen Wert gelegt wird.
Bestens !!!!! ****** Restaurant mit Innen- und Außen-(Garten)Bereich. Café-/Restaurant im 1.Stock, auch als (kaum benützte) Bar verwendet. Ritualer 2-Wochenablauf von der Tages-Menü-Karte. Grillabende, etc. Vielfältiges und großes, laufend frisches Buffet, sowohl Frühstück, als auch Abends. In den Sommermonaten auch Lunch in der außen liegenden Poolanlage möglich. Speisen sowohl in neuem Stil, als auch in fKonsumverhalten früherer Monarchiegemeinschaft, somit CZ, A, H, D, angepasst, geschmackvoll und überreichlich. Preise moderat.
Alles in Allem sehr positiv, bemüht, freundlich, hilfsbereit, und immer mit lächelndem Charme und Witz !!
Das Hotel liegt zentral im Ort mit einem angrenzenden großen historischen vorbildlich gepflegten Naturpark. Das Stadtzentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Die Einkaufssitutation ist einer Kleinstadt entsprechend. Im Hotel bietet ein Reiseveranstalter Ausflungsziele und Events an. Selbstfahrer finden ebenfalls viele Ziele (z.B. Ritterspiele in Sümeg, etc.). Einige toll restaurierte Burgen im Umkreis.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Wasserbecken, insbesonders das ansprechend warme Thermalbecken, üblichen Konsumdetails (Luftsprudler, etc.). 4 Saunen, etc. W-Lan im Hotel, auch im Zimmer, funktioniert gut, (Fixanschluss wäre zu empfehlen). Sehr schöne Grünanlage mit Liegewiese, genug Liegestühle, etc. Gesundheitsanimation ist sehr umfangreich !! 2 Clubs/Discos im nahen Umkreis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |