Das Hotel bietet eine angenehme familiere Atmosphäre. Wir genießen das schmucke Atriumhaus schon seit 25 Jahren. Durch die relativ geringe Zimmeranzahl ist man gern gesehener Gast und keine Nummer. Es ist erstaunlich, wie sich das Personal von einem Besuch zum anderen, die speziellen Wünsche der Gäste merken. Die Zimmer sind sauber und gemütlich ausgestattet. Wir buchen immer mit Halbpension und sind mit den Angeboten sehr zufrieden. Auch die Suppenmahlzeit zu Mittag finden wir sehr praktisch. Die Gästestruktur ist international. Wir treffen immer wieder viele Stammgäste. In Sarvar kann man zu jeder Jahreszeit wunderbart erholsamme Tage verbringen. Wir genießen den Frühling, alles blüht ringsherum, im Sommer im Freien am Pool, die grauen Herbsttage im warmen Heilwasser, und jährlich als Höhepunkt der Silvester.
Wir sind mit der Zimmerausstattung zufrieden. Die meiste Zeit verbringt man ohnehin im Bad oder im Freien.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Restaurant findet man eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist gut, und man findet für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist überaus nett und freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt völlig unauffällig während wir beim Früustück sind, bzw. bereits im Bad. Da Personal spricht tadellos deutsch. Ein Arzt ist immer erreichbar.
Mitten in der Stadt Sarvar aber doch sehr ruhig gelegen, durch die wunderbare, große Parkanlage mit Teichen und herrlichen Baumbestand, finden wir sehr angenehm..
Obwohl immer wieder Kinder im Haus sind, die uns , wenn sie sich benehmen können nicht stören, und wir selbst auch immer wieder mit unseren Enkelkindern das Hotel aufsuchen, ist das Hotel nicht umbedingt für Kinder ausgerichtet. Da auch viele ältere Gäste vorhanden sind, und diese leider Kindern gegenüber nicht immer positiv eingestellt sind.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Inge |