Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wurde im Stil der 1980er-Jahre erbaut. Ein Teil des Hotels wurde wohl schon renoviert - wir haben aber leider noch ein Zimmer in dem alten Teil bekommen. Trotzdem war die Ausstattung gut und das Zimmer und Bad waren sauber. Ein Kühlschrank war vorhanden Bademäntel und Badetücher waren kostenfrei im Zimmer vorhanden. Das Hotel verfügt über einen netten Thermalbereich mit 2 Becken (1 Innen- und 1 Außenbecken), sowie einem Sauna- und Dampfbadbereich. Im Außenbereich des Hotels gibt es noch ein Schwimmerbecken mit etwas kälterem Wasser. Es stehen ausreichend Liegen im Garten zur Verfügung. Halbpension wird mit angeboten und je nach Wetterlage im 1. Stock des Hotels oder im Hotelgarten serviert. Das Abendessen wird in Buffetform serviert und war von der Auswahl und dem Geschmack hervorragend. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend (meist auch mit guten Deutschkenntnissen).
Ein Teil des Hotels wurde wohl schon renoviert - wir haben aber leider noch ein Zimmer in dem alten Teil bekommen. Trotzdem war die Ausstattung gut und das Zimmer und Bad waren sauber. Wir hatten Blick auf den Park (ohne Balkon). Die Betten waren sehr hart aber es gab ausreichend Kissen und Decken.
Halbpension wird mit angeboten und je nach Wetterlage im 1. Stock des Hotels oder im Hotelgarten serviert. Das Abendessen wird in Buffetform serviert und war von der Auswahl und dem Geschmack hervorragend. Das Frühstück wird im Restaurant ebenfalls in Buffetform serviert und läßt keine Wünsche offen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend (meist auch mit guten Deutschkenntnissen). Der Thermalbereich wird jeden Tag gegen Mittag zur Reinigung für 1 Stunde geschlossen.
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Sarvar. Die Burg ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Restaurants, Läden und Suppermakrt sind in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen netten Thermalbereich mit 2 Becken (1 Innen- und 1 Außenbecken), sowie einem Sauna- und Dampfbadbereich. M Im Außenbereich des Hotels gibt es noch ein Schwimmerbecken mit etwas kälterem Wasser. Es stehen ausreichend Liegen im Garten zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bezüglich der Zimmer kann ich Ihnen sagen, dass die Erneuerung weiterer Zimmer im Gange ist, meine Kollegen stehen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gerne mit weiteren Informationen zur Verfügung.