Jan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Cholerischer Chef und mieserabler Service

Sehr schlecht

Mit 3 befreundeten Paaren waren wir für eine Nacht dort, verteilt auf ein 5er und ein Doppelzimmer. Für das 5er-Zimmer wurde einfach eine Klappmatratze in das 4er-Zimmer gelegt. Als ich den Inhaber freundlich bat doch von dem Mehrbettzimmerpreis einen Nachlass zu geben rastete dieser aus und drohte mich um 23 Uhr aus der Hütte zu werfen. Das unfreundliche Personal kann ich nur bestätigen. Wobei es eine Mischung aus Inkompetenz und dem Gorleben des cholerischen Chefs sein muss. Wir haben an dem Abend jeder locker 100 EUR pro Person da oben gelassen und es gab nicht mal einen Schnappt nach dem Essen aufs Haus. Wenn dort oben eine zweite Hütte stünde wäre der Schnupfen in drei Wochen insolvent. Für Hütten ließ ich mir sagen, sei diese luxuriös und die Küche biete eine große Auswahl. Beim gebotenen Service verzichte ich nur zu gern auf andere Annehmlichkeiten. Fazit: Es war für alle der Gruppe definitiv die letzte Wanderung zu dieser Hütte und ich rate allen ab dort einzukehren. Wandert zu einer anderen Hütte. Ihr werdet dort deutlich mehr Freude haben.

• Abgesehen von der dreisten Matratzenlösung, siehe allgemeine Beschreibung, waren die Zimmer ok.

• Die Auswahl des Essens ist für eine Hütte groß und das Essen war auch gut. Preise sind natürlich entsprechend der monopolistischen Lage happig.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben eine einzige Katastrophe. Geburtstagskuchen mit Wunderkerzen wurde gebracht als das Geburtstagskind gerade nicht im Raum war. Unaufmerksam und störrisch.

• Route führt weitestgehend im Schatten noch. Nicht sonderlich toll.

• Wellness
    • Sport