Margarete u. Klaus Eberhardt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empört und verärgert über Service

Schlecht

"Enzianhütte" ist kein Hotel sondern eine "Berghütte" Zimmer in Ordnung, allerdings waren Löcher im Bettlaken Gästestruktur war sehr gemischt. Wir hatten das Pech, das eine Gruppe junger Burschen anwesend waren, die schon um 17:00 Uhr zuviel Alkohol konsumiert hatten. dies den Abend über fortsetzten und gröhlend die halbe Nacht feierten. Bettruhe ab 22:00 Uhr wie auf Hütten üblich, gab es nicht. Auch der übermässige Alkoholkonsum wurde vom Chef des Hauses nicht unterbunden. Auf keinen Fall "Menü" buchen, lieber a`la Card essen.

• Sind in Ordnung. Es befindet sich ein Waschbecken auf dem Zimmer, Duschen und Toiletten sind Gemeinschaftsräume.

• Schlecht
  • Die Küche ist sehr gut, aber: Ich wollte meinem Mann zum Geburtstag etwas besonderes schenken und buchte Anfang Mai auf der Enzianhütte ein Doppelzimmer mit HP und das angepriesene sogenannte "4 Gänge Überraschungsmenü". Um 17:30 Uhr meldeten wir dem Service das wir um 18:30 Uhr essen werden. Zu der Zeit waren wir die einzigen Gäste im Gastraum. Wir warteten 45 Minuten bis der erste Gang serviert wurde. In der Zwischenzeit hatte sich das Lokal gefüllt. Alle anderen Gäste bestellten a`la Card. Diese waren fast alle schon mit essen fertig, bis wir endlich den ersehnten 2. Gang bekamen. Nach unserer 3. Rekla kam der Chef des Hauses an unseren Tisch und versuchte uns unmissverständlich uns klar zu machen, das diese Wartezeit bei einem 4 Gänge Menü normal sei.Mit einem "Willi" versuchte er das Problem zu lösen. Danach warteten wir noch mal 45 Minuten bis endlich der Hauptgang serviert wurde.Auf Dessert verzichteten wir, inzwischen waren wir wieder alleine in der Gaststube.

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden: Arrogant und unverschämt (Anmerkung: Wir hatten uns nur wegen einer Sache beim Chef beschwert, siehe "Gastronomie")

• Lage und Umgebung ist traumhaft. Anstieg für ungeübte etwas gewagt. Es müssen ca. 800 Höhenmeter überwunden werden.

• Wellness
    • Sport