Jürgen (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Winter
Super Berghütte... Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches Personal und ein super Essen / Service schaffen eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre! Wellness-Angebote vorab reservieren. Wir konnten deshalb leider kein Angebot in Anspruch nehmen... Finde es aber gut, dass Whirlpool und Sauna nicht überbelegt werden! Nächstes mal reservieren wir einfach...

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Haben in einem Lager geschlafen, kann über die Zimmer nichts sagen. Lagerplätze waren nicht zu klein, sondern entsprechen dem Standard (90er-Matratze)

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Hervorragende Auswahl und Qualität dargebotener Speisen! Sehr lecker und gute Portionen!! Man muss zwar im Schichtbetrieb essen, hat aber die Wahl aus verschiedenen Zeiten. Aufgrund der umfangreichen Karte kann das auch nicht anders funktionieren! Für mich vollkommen in Ordnung... Es handelt sich immer noch um eine Berghütte, das scheinen einige Bewerter zu vergessen!!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr netter und zuvorkommender Service und ein Hüttenwirt, der sich Zeit für seine Gäste nimmt. Habt doch mal Verständnis, dass der Wirt zur Stoßzeit (wo er übrigens selber am Herd steht) ggf. kürzer angebunden ist. Ich bin offensichtlich im Gegensatz zu anderen Bewertern deutlich mehr in Berghütten rumgekommen und habe schon ganz andere Sachen erlebt!!

• Gut
  • Gute Anbindung an den Heilbronner Weg. Ideal als Ziel, um noch einen gemütlichen Abend vorm Abstieg zu verbringen.

• Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015