Wir waren zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel bietet den Gästen alles was man von einem schönen Urlaub erwartet. Die Familie Frey hat etliche Umbauten vorgenommen, welche hervorragend gelungen sind.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sauber und alles vorhanden, was man benötigt. Die Boxspringbetten sorgen für einen guten Schlaf.
Hier kann man gar nicht zu viel loben. Die Küche geleitet von Herrn Weilacher mit seinem gesamten Team kann man nur als "Spitzenklasse" bezeichnen. Hier können die Sterneköche noch was lernen. Ob morgens, mittags oder abends wird hier top Qualität geboten. Alles aufzuzählen wäre zu aufwendig. Alles da und geschmacklich einwandfrei!!! Man hat die ganze Zeit den gleichen Tisch zur Verfügung und auch das Abrechnungssystem funktioniert ganz hervorragend.
Jedes Jahr treffen wir Personal, welches schon seit Jahrzehnten im Hotel beschäftigt ist. Das sagt uns, dass auch das Personal hier sehr zufrieden ist. Wir werden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Schöne Aussicht. Egal ob zu Fuß oder Auto, man kann viel unternehmen. Auch werden von der Familie schöne Wanderungen oder Fahrten organisiert. Wir fahren immer wieder nach Nagold oder auch nach Calw. Wunderschön!!!
Schönes Hallenbad und eine Vielzahl an Wellness-Angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |