Perfekte Gastgeber im Nordschwarzwald ,, von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohlgefühlt.Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, hervorragendes Essen auf Haubenniveau und großzügige,saubere Zimmer in einer ruhigen , nicht überlaufenen Wanderregion. Wunderbar !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, riesiges Bad,hochwertige Materialien und sehr gute Betten.Mit 3 Fernsehern hat man etwas übertrieben😊😜
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben wirklich noch nie so gut gegessen und waren schon in vielen guten Häusern zu Gast. Das Küchenteam kann wirklich zaubern.Egal ob Fisch, Fleisch oder spannende vegetarische Kreationen, verführerische Desserts-Genuss pur . Auch am Frühstück und an der Nachmittagsverpflegung gibt es gar nichts auszusetzen. Der Speisesaal ist großzügig und ruhig, einzig die Hintergrundmusik muss man mögen.
Bester Service
- Zimmer
Sehr aufmerksamer Service mit hoher Fachkompetenz und gutem menschlichem Einfühlungsvermögen, sehr herzlich und offen .Danke an alle fleißigen Hände, wir haben ein tolles Team erlebt!
- LokalwirtschaftSehr gut
Wunderbare Gegend zum Wandern, hoteleigenes ,vielfältiges Programm, das wir bei unserem kurzen Aufenthalt aber nicht genutzt haben.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut