Das Enztalhotel besuchen wir bereits seit 35 Jahren und sind bei unseren Aufenthalten stets vollauf zufrieden - besser kann es nicht sein. Deshalb können wir anderen Interessenten, die vielleicht noch unschlüssig sind, das Enztalhotel mit gutem Gewissen empfehlen, das nach dem Umbau (der Sanierung) noch komfortabler geworden ist. Bei den vielen Rundum-Angeboten bleiben hier einfach keine Wünsche offen.
Unsere Suite befand sich im 05. OG - Lage optimal - Ausstattung "super" - besser kann es gar nicht sein.
Täglich wechselnde köstliche mehr als ausreichende Menüs ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im kompletten Haus war einzigartig.
Der Service ist hervorragend, das Personal hilfsbereit, nett und zuvorkommend, so wie es in einem TOP-Hotel nicht anders zu erwarten ist.
Wir hatten einschließlich einer kleinen Pause eine Fahrzeit von 2,5 h. Die Hotellage ist einmalig schön auch Ausflugsziele - sei es zum Wandern, Fahrrad fahren oder auch mit dem Auto gibt es in der Region mehr als genug.
Bei der Vielzahl der Freizeitangebote ist im wahrsten Sinne des Wortes für jeden etwas passendes dabei. Sei es bei Fitness-, Wellness- oder Poolangeboten, hier kamen praktisch alle "auf ihre Kosten".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | ANNEMARIE |