Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub im Eos Beach Hotel

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.. Strand ist viel zu klein.. Durch Russen viel Lärm u.Unordnung. Sonst sehr schönes Hotel...Servicemitarbeiter,Bar u.Empang sehr gut...u.sehr aufmerksam. Wir haben hier einen schönen Urlaub von 14 Tagen gehabt.

• Das Bett war gemütlich u.die Kissen fluffig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt u.die Hand- u.Duschtücher wurden auch jeden Tag gewechselt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die tägliche Reinigung sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams im Service, an der Bar und an der Rezeption positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und Hinweise. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen 14-tägigen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen