Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlich schönes Hotel in super Lage.

Daas Hotel ist klein, aber fein. Super Lage direkt am Meer, Toller Service , freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen mit Buffet ist super lecker und sehr angenehmes Ambiente im Speiseraum. Tolle Roffbar mit senationellem Ausblick und phantastischer Barbedienung!

• Gut
  • Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war neben Bett und Kleiderständer mit extra Dusche und Toilette, sowie ansprechndem Waschtisch ausgestattet. Angenehm war auch eine Nespressomaschien, Obst Wasser und Wein auf dem Zimmer

• Gut
  • Es gab morgens und abends Bufett mit wechselnden Themenabenden. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre perfekt, sehr angenehm mit leiser Hintergrundmusik.

• Das Personal war super nett und hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion war etwas über eine Stunde. Man kann mit kleinen Bahnen verschiedene Ausflugsziele in der Nähe erreichen. aber auch die Buverbindungen nach Chania und Rhethmno sind super.

• Gut

Es gibt eine kleine, aber sehr schöne ausgefallene Poolanlage. Das Wasser war zwar kalt. das lag aber an der Jahreszeit. wir waren vom 7.-14.5.23 dort. Entertainement gab es nicht, wollten wir aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Heidi