- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (mein Mann und ich) waren vom 15.-24.5.2023 im Epos im Junior Beachfront Zimmer. Im Gegensatz zu den allgemeinen Kritiken bzgl. der Zimmergröße können wir uns nicht beschweren. Das Zimmer ist großzügig bemessen und Dusche und WC getrennt, WC in seperatem Raum, (kein kosmetikspiegel, Beleuchtung in WC mit Waschtisch sehr dürftig) Dusche begehbar mit kompletter Glasfront im Zimmer. Hier fehlt allerdings leider ein Haken fürs Duschhandtuch, sodass dies vor dem Duschen auf dem Boden platziert werden muss, wenn man nicht nackt und nass durchs Zimmer laufen möchte. Das Zimmer liegt in der 1.Etage, was den Meerblick wunderschön macht, allerdings ist das Zimmer dann auch unmittelbar über dem Speisesaal und unter der Rooftop Bar, welche bis 1.00 Uhr nachts geöffnet ist, Frühstück beginnt um 7.30 Uhr, was ohne Ohrenschutz den Schlaf ziemlich minimiert. Die Sauberkeit lässt m.E. auch etwas zu wünschen übrig. Bei Einzug hatte der Waschtisch (schwarz) und der Spiegel unübersehbare Wasser- u. Seifeflecken, leicht abwischbar, habe es an einer Stelle selbst entfernt. Den Reinigungskräften fielen die Flecken allerdings erst am Tag 8 von 10 auf und wurden dann entfernt. 🤔🤔 Täglich nachdem die Reinigungskräfte da waren, fanden sich auf dem weißen Fußboden lange dunkle Haare, mein Mann und ich haben beide Kurzhaar-Schnitt. 😉🤔 Das Abendbuffet, welches jeden Abend unter einem Motto steht (italienisch, asiatisch, griechisch) erinnert leider sehr an das Essen in einer Kantine. Wir waren aufgrund der Qualität lediglich 3x dort Essen. Gegrilltes Fleisch wurde während unserem Aufenthalt nicht angeboten, alle Speisen sind unserem Empfinden nach, sehr günstig produziert und dargeboten. Viel Reis/Nudel mit wenig weiteren Zutaten (Beispiel: Nudeln mit Oktopus = 1 Buffetwärmer voll Nudeln und etwas mehr als ne handvoll klein (1cm) geschnittene Oktopus Tentakel). Lediglich die kalten Vorspeisen und das Dessert ist einigermaßen annehmbar, allerdings besticht es auch nicht durch herausragende Kochkunst. Alles in allem meines Erachtens nach einem 5-Sterne Hotel nicht würdig. Letztes Jahr war ich im 5-Sterne "The Island " in Gouves, verglichen mit dem Abendbuffet dort, ist dies hier fast unverschämt für den Preis Wir haben trotz der bezahlten Halbpension an den verbleibenden 6 Abenden in den umliegenden Tavernen gegessen, was egal wo, um längen besser war als das Hotel-Essen. Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen, da das Gesamtpaket für mich nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels entspricht. Aber Gott sei Dank ist sind die Meinungen ja verschieden.
Die Betten sind sehr bequem und die Matratzen scheinen hochwertig zu sein.
Siehe Text
Das Personal im Speisesaal ist bemüht und sehr freundlich Besonders hervorheben möchte ich die Damen an der Rezeption und an der Rooftop Bar. Zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich. 😊😊
Transfer Flughafen/Hotel ca. 40 Minuten Chania und Rethymno sind gut erreichbar und absolut empfehlenswert, ebenso der Kournas See
Der hoteleigene Strand ist recht klein und schmal, allerdings dafür mit hochwertigen und bequemen Liegen ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gabi |