Melissa Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Die Sauberkeit und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen.

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und durch die 2 deutschen Damen an der Rezeption konnten wir das ein oder andere Anliegen besser abklären, alle anderen Mitarbeiter können gutes Englisch womit es trz leicht fällt sich zu unterhalten. Leider hatten wir während unseres Aufenthalts einen Unfall und wurden vom Hotel für die weitere Genesung tatkräftig unterstützt, vielen Dank nochmal dafür! Das Hotel liegt in einem kleinen süßen Dorf zwischen Chania & Rethymno, in dem man auch alles an Shops/Mini Marts findet was man benötigt. Wenn man einen Mietwagen hat, gibt es hinter dem Hotel begrenzte Parkplätze, allerdings kann man sich auch auf die Seiten der umliegenden Straßen unbedenklich hinstellen. Das Essen war eine volle 10/10! Wir haben uns jeden Morgen schon auf das Abendessen gefreut. Also alles in allem haben wir die richtige Wahl getroffen und würden defininitv nochmal kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Mann und ich haben wirklich sehr gut geschlafen & uns wohl gefühlt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer und fanden die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Es war immer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Abendessen gab es jeden Tag einen anderen Themenabend auf welches die Variation auch angepasst wurde. Es wurde immer frisch zubereitet und war sehr sehr lecker. Das Fleisch war sehr zart und es gab genug Auswahl für alle Vorlieben.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist direkt ein paar Meter weiter gegenüber vom Hotel & es war immer sauber. Es gab immer genug Liegen für alle Gäste & wir haben zu jeder Tageszeit einen Platz bekommen. Der Sand ist sehr fein & der Einstieg sehr flach, perfekt für Kinder. Die Liegen haben fast alle einen Sonnenschirm dabei und waren auch sehr bequem.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten