Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel in toller Lage mit Sandstrand

Tolles Hotel zum Entspannen mit tollem Strand und sehr freundlichem Personal Wir waren das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer sind kompakt und bieten alles was man benötigt. Es gibt eine Walk-In Dusche mit Shampoo und Duschgel. Zudem gibt es Handseife und Bodylotion. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Es gibt eine Kissenauswahl und ein TV mit deutschen Sendern. Wir hatten ein Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Zudem gibt es noch eine Kleiderstange zum Trocknen der Badesachen. Im Zimmer ist außerdem ein Safe und ein Kühlschrank vorhanden. Bei Ankunft gab es vom Hotel eine Flasche Wein und Wasser und einen kleinen Obstkorb.

• Das Essen ist in einem Buffet angerichtet. Sowohl morgens zum Frühstück, als auch zum Abendessen ist immer ausreichend essen da. Sollte etwas leer sein, so kommt von den Mitarbeitern unmittelbar Nachschub. Abends gibt es Themenabende, die immer abwechslungsreich sind. Wir haben immer eine gute Auswahl Essen für uns entdeckt und haben dieses sehr gemocht.

• Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Den Mitarbeitern ist sehr daran gelegen, dass die Urlauber erholsame und entspannte Tage haben. Dies mertkt man zu jeder Zeit. Da wir sehr früh morgens abreisen mussten, haben wir ein Lunchpaket erhalten, was super ausreichend war.

• Der Ort, in dem das Hotel liegt ist sehr ruhig. Man hat ein paar Supermärkte in der näheren Umgebung. Am Marktplatz gibt es tolle Restaurants und Tavernen zum Stärken, wenn man neben der Halbpension mittags mal etwas essen möchte. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Mit dem Bus kommt man recht günstig in die nächst größeren Städte Chaina und Rethymno. Dort kann man dan entspannt einkaufen gehen. Der Strand am Hotel ist wirklich klasse. Es ist Sandstrand und man kann ohne Probleme entspannt baden gehen. Am Stand gibt es Balibetten, als auch normale Sonnenliegen, welche sehr bequem sind. Wir konnten dort super entspannen.

Es gibt ein Spa im Hotel. Diesen haben wir jedoch nicht ausprobiert. Außerdem gibt es ein Pool. Das Meer würden wir jedoch jederzeit vorziehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jenny