Meike & Franz Josef (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungen mit Wohlfühlatmosphäre

Schönes und helles, sauberes Hotel in direkter Strandlage aber fußläufig zum Ortskern. Swim up und Zimmer mit privat Pool vorhanden.

• Hochmoderne Einrichtung, computergesteuertes Equipment, Wasserkocher, Föhn, Nespressomaschine, FlachbildschirmTV, Kosmetikspiegel, Kühlschrank, Regendusche, Bademäntel, Duschartikel, Handtücher, Strandtücher und vieles mehr.

• Es gab Frühstück und Abendessen. Die Umsetzung der hygienischen Bedingungen in der Coronazeit waren hervorragend organisiert. Man konnte sich das Essen am Buffet aussuchen und es wurde vom Service aufgelegt. Es gab einheimische und internationale Küche. Die Auswahl beim Abendessen wiederholte sich in zwei Wochen nicht. Das Essen war optisch und geschmacklich vorzüglich.

• Das gesamte Personal über Putzfee, Empfang, Servicemitarbeiter usw. sehr freundlich, hilfsbereit in allen Belangen. Familiäre Atmosphäre.

• Dauer der Autofahrt vom Flughafen Heraklion etwas über eine Stunde. Sehenswert sind die Städte Chania und Rethymnon, Kournas Lake, Vamos, Plakias, Spili, Kloster Arkadi, Kloster Triada und vieles mehr.

• Gut

Coronabedingt leider etwas erschwert. Sauna und Innenpool geschlossen. Massagen mit Terminabsprache. Ansonsten konnte man im Ort einiges buchen, zB. Schiffsausflüge, Safaritouren, Busausflüge, Bimmelbahn, Jetski, Paragl. und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Meike & Franz Josef

Sehr geehrtee Meike & Franz, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im EPOS LUXURY BEACH HOTEL einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im EPOS LBH begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion