Ich kann nur betonen, wie wohl man sich in dem Hotel fühlt mit all dem freundlichen Personal. Die Hoteleigner sind außerdem regelmäßig dort, sodass man Anliegen auch besprechen kann (wir hatten aber noch keine 😄). Es sind aber auch sehr nette, aufmerksame Menschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll. Wir haben eine Junior Suite zur Meerseite gehabt und hatten eine tolle Aussicht von unserem Balkon. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sogar Kaffee und Tee gibt es. Zur Begrüßung gibt es einen Obstkorb und etwas zu trinken geschenkt. Das gibt es selten in anderen Hotels. Das komplette Zimmer wird sehr gut gereinigt. Sollte man jeden Tag komplette Ruhe haben wollen, sollte man aber ein anderes Zimmer wählen. Über den Suiten ist die Dachterrasse und dort ist jeden Abend die Bar geöffnet, sowie zwei mal in der Woche DJ Night. Da wir dann einfach dort waren, hat es uns auch nicht gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück, sowie zum Abendessen sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt immer sehr frisches Obst, Salate und Gemüse. Morgens kann man sich frisches Omelette zubereiten lassen. Außerdem gibt es den Kaffee auch optional mit Sojamilch. Zum Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Motto. Auch dort sollte jeder etwas finden. Ansonsten sind die Tavernen im Dorf sehr empfehlenswert. Es gibt zusätzlich noch den ganzen Tag Snacks und eine große Getränkeauswahl. Auch dort wird alles frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich. Da wir schon das zweite Mal da waren, kann ich sagen, dass das Personal auch nicht ständig wechselt. Seit diesem Jahr gibt es noch zusätzliche Gästebetreuung, die fließend deutsch spricht. Alle sind herzlich und helfen bei Fragen gerne aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dieses Hotel hat den besten Strandbereich im Ort. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten und das Wasser ist klar. Man geht flach ins Wasser und kann in der Nähe auch schnorcheln und jede Menge verschiedener Fischarten beobachten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren einmal in Chania und einmal in Rethymno. Beide Orte kann man mit dem lokalen Busunternehmen erreichen. Vom Hotel aus sind es keine 10 Minuten Fußweg zur Haltestelle. Beide Orte sind sehr schön und einen Ausflug wert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren entweder bei der DJ Night im Hotel oder sind abends in einer Taverne zum Abendessen gewesen. So war es für uns die perfekte Mischung im Urlaub.
Nur erwartete Kosten
- Ja