Kleines individuelles Hotel ab 16 Jahre. Direkt am Sandstrand, liegen inklusive. Mitten im Fischerdorf mit kleinen Tavernen und Geschäften.
Ausstattung des Zimmers modern und zweckmäßig. Moderne Dusche, moderenes großes Bett. Terrasse mit seitlichen Meerblick bzw zum Ort
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Es war ruhig keine Hektik. Man sieht das Meer. Das Essen war abwechslungsreich. Abends gab es Themenabende.
Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden. An der Rezeption arbeiten Mitarbeiter, die aus Deutschland kommen Im Restaurant und im sonstigen Service ikann man sich auf Englisch und auch Deutsch verständigen
Uns war vorher bekannt, dass die Fahrt von Heraklion zum Hotel ca 2 Stunden dauern wird. Kein Problem. Man kann sich die schöne Landschaft ansehen. Tolle Ausflzgsziele in der Nähe.
Diverse Fitnessmöglichkeiten gab es. Da wir keine in Anspruch nehmen wollten, haben wir uns nicht näher informiert. Es werden verschiedene Massagen angeboten. Es gibt einen großen Pool in dem man auch bequem schwimmen kann
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silcia |