Das Hotel ist relativ klein.Die zimmer haben keinen 4 Sterne Standart. wir 5 Frauen wollten ein Wellnesswochenende da verbringen, aber von Wellness weit und breit keine Spur.Das Einzel zimmer hatte zwar einen minibar kühlschrank aber der war leer.In den einen Doppelzimmer fehlte das Telefon und der Kühlschrank ganz ,das andere Doppelzimmer war noch schlimmer,da konnte man nicht mal mit Licht duschen,denn im Badezimmer befand sich ein Fenster allerdingst ohne jeglichen Sichtschutz(Rollo oder Vorhang) sodaß die Bewohner des gegenüberliegenden Hauses freien Einblick hatten. Im zimmer war die Sauberkeit eigentlich okay.Allerdings mußten wir am Abreisetag feststellen ,daß die saubere Bettwäsche erstmal auf dem Fußboden im Gang vor den Zimmern abgelegt wurde (auf dem Gang laufen alle Gäste und deren Haustiere lang) Falls jemand in dieses hotel zum Wellness fahren möchte, sollte seine Behandlungen schon im Voraus buchen.
Es gibt verschiedengroße Zimmer. Die Ausstattung läßt für ein 4 Sterne Hotel sehr zu Wünschen übrig. Minibar fehlt oder ist leer.Teilweise sind nicht mal telefone auf dem Zimmer.In einem Doppelzimmer war wie schon oben erwähnt ein Fenster ohne Vorhang. Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber,auser in einem Zimmer war vom Vorgänger noch das Tempotaschentuch unterdem Bett und Zwar alle drei Tage lang.
Es sind zwei Speiseräume vorhanden,davon kann manneinen als Aufenthaltsraum nutzen. Die Qualität des Essens( vorallem des warmen Essens) mittags und Abends ist sehr schlecht.Es gab an den 3 Tagen zu jedem Fleischgricht die gleiche Instantsoße, nur die Fleischsorten variierten(Roster,Frikadellen ,Schnitzelund Krustenbraten(mittags ohne Zwiebel -abend mit Zwiebel). Einen Tag beim Frühstück wurde sich nicht mal die Mühe gemacht den Käse und die Wurst etwas geschmackvoll auf die Platte zu legen sondern es kam im Stabel aufs Buffet (ich sage nur 4 Sterne haha) Die Qualität und Quantität der Getränke(wir hatten al-inklusive)war gut und vielfältig.Man konnte sich eigentlich fast alles selbst nehmen das war in Ordnung.
Das wirklich Einzige positive in diesem Hotel war die Freundlichkeit des Personals. Wellnessbehandlungen konnte man nicht vor Ort buchen ,da die Mitarbeiterin im Wellnessbereich samstag nur bis mittag arbeitet und die termine bis dahin schon vergeben waren.Man hätte es im voraus bei der Buchung schon tun sollen ,wir wurden darauf allerdings nicht hingewiesen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. In der Nacht war es aber ruhig. In der Nähe (ca. 30min. mit dem Auto) ist Marienberg, dort ist ein freizeitbad mit einer sehr schönen Saunalandschaft.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Spielzimmer,einen Billiardraum und in der Rezeption auch einen Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|