Das Hotel steht direkt an der Straße. Hat man das Pech und hat sein Zimmer auf der Straßenseite ist die nacht zwischen 6 und 7 Uhr vorbei (u.a. Linienbus, Anlieferung ). Der Parkplatz ist in der Woche ausreichend groß ( Nebensaison ). Am Wochenende sollte man aber Abends nicht zu spät zum Hotel zurück kommen, da es sonst voll werden könnte. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist zwar gut für Ausflüge in die Umgebung, aber der Ort ist wie ausgestorben, das Hotelzimmer war zu laut und das Essen ist mieserabel.
Das Zimmer war recht groß, leider passt der grüne Blümchenteppich um das Bett - meiner Meinung nach - überhaupt nicht mit dem restlichen roten Teppich zusammen. Die Lichtschalter im Zimmer und an den Betten hätte man sich sparen können, da dort keine Lampen angeschlossen waren. Leider funktionierten nicht alle Steckdosen und die die funktionierten, an den waren die Lampen angeschlossen. Ein Radio war nicht im Zimmer, dafür war ein Flachbildfernseher da und das Bild und die Programme waren O.K.. Das Bad war nich besonders groß, aber es reicht aus. Auch im Bad war eine Steckdose kaputt. Es fehlte ein Deckel,der so dicht am Waschbecken besser da sein sollte. In der Dusche waren unten die Fugen frei gelegt, wo sich besonders gut Schimmel bilden kann. Beim Duschen sollte man ein bischen aufpassen, da die Wassertemperatur teilweise extrem schwankt.
Es gibt zwei Restaurants. Im Einen wird gefrühstückt und zu Abend gegessen und im Zweiten wird Mittags gegessen & Kaffee getrunken. Abends saßen im Zweiten auch die Kartenspieler. Vom Platz her war es in der Woche kein problem. Am Wochenende war es allerdings so voll, dass man kaum einen Platz gefunden hat. Außerdem war bei uns am Wochenende noch eine Feier im zweiten Restaurant, so dass auch die Kartenspieler im ersten Restaurant saßen und so auch die Lautstärke unerträglich war. Das Essen war nicht gut. Zum Frühstück gab es immer das Selbe und es wurde auch nichts liebevoll zurecht gemacht. Die Brötchen sahen jeden Tag aus und schmeckten aufgebacken und ich hatte den Eindruck als wird morgens nichts nachgelegt, wenn was alle war. Mittagessen konnten wir nicht ausprobieren, da wir immer unterwegs waren. Kaffee und Kuchen hatten wir nur am Anreisetag. Da wollten allerdings alle Kaffee , so das wir uns am Automaten anstellen mussten. Der Kuchen war o.k.. Es gab mehrere Sorten, die aber auch aufgetaut waren. Das schlimmste allerdings war das Abendessen im Buffettform. Das Gemüse schmeckte aufgetaut. Es war fade, zu wenig gesalzen und kein bischen nachgewürzt. An einem Tag haben wir Kartoffeln gehabt, die noch halb roh waren. Und als dann mal etwas geschmeckt hat, dann war es auch schnell alle und die Küche hat nicht genug gehabt um nachzulegen. An Salat gab es immer nur das selbe. Bei der Vorsuppe war der Suppentopf am Ende immer noch voll und der Nachtisch schmeckte meistens künstlich. An Getränken gab es eine gute Auswahl. Softgetränke, ca. 7 ungekühlte Rotweine und ca. 7 gekühlte Weißweine , 2 Biersorten und 2 Schnapssorten.
Die Rezeption ist von 8-11Uhr besetzt. In der restlichen Zeit muss man klingeln, wenn man etwas möchte oder man sucht eine Angestellte, da diese auch im Restautant mithelfen. Dadurch wirken die Servicekräfte ein wenig überarbeitet. Die Dame die die Zimmer sauber gemacht hat war immer sehr freundlich und hat ihre Arbei sehr schnell und gut gemacht.
Der Ort hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber das war es auch schon. Es fahren ein paar Busse, allerdings nur selten und dann meistens auch nicht dahin, wo man hin will.
Ein Billiardraum steht zur verfügung, allerdings sieht der Tisch nicht mehr so schön aus. Im Wellnessbereich war immer das Licht aus - folglich war auch da nichts los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|