Bei der Anreise gegen 13.15 Uhr wurden wir von wir von einer Mitarbeiterin sehr unfreundlich darauf hingewiesen, daß Anreise est ab 15.00 Uhr ist. Das Angebot: für eine Zahlung von 29.-€ könnten wir vorzeitig auf das Zimmer. Ein absolutes NO-GO in der heutigen Zeit: Keine Rauchwarnmelder oder automatische Brandmeldeanlage in dem Hotel. Wir waren im Dachgeschoss untergebracht. Zumindest hier war es sehr hellhörig. Das Schnarchen aus dem Nebenzimmer war deutlich zu hören. Das Abendessen war unterschiedlich; je nachdem wer gerade gekocht hat. Von sehr gut und richtig lecker bis zu wenig und nicht gar, reichte das Spektrum. Die Verkehrsanbindung im Erzgebirge ist absolut schlecht. Bedingt durch viele Baustellen und Umleitungen war ein Erreichen interessanter Ausflugziele ziemlich unmöglich. Zum Erreichen des Schlosses Augustusburg in nur 11 km Entfernung hätten wir einen Umweg von mher als 30 km fahren müssen. Die Umleitungen waren teilweise so schlecht ausgeschildert, daß man in die Irre geleitet wurde. Aus einer Entfernung von knapp 90 km nach Morgenröthe-Rautenkranz wurde am Ende eine Strecke von 132 km. Fahrzeit Zweieinhalb Stunden. Das freie W-Lan in dem Hotel war völlig unbrauchbar. Die Internet-Verbindung war so langsam, daß das Aufrufen einer Internetseite zum Geduldspiel wurde. Sich per Internet über Ausflugmöglichkeiten zu informieren, konnte man getrost vergessen. Der in dem Zimmer vorhandene Fernseher war für die Zimmergröße zu klein. Bildschirndiagonale ca.24 Zoll. Kurios, aber nicht schlecht war die Möglichkeit, jeweils am Vorabend per Kärtchen zu wählen, ob man das Zimmer gesäubert haben möchte, oder nicht.
Hellhörig. Einfach ausgestattet.
Frühstück und Abendessen als Buffet. Morgens gab es immer das gleiche Standardprogramm. Aber die Auswahl war in Ordnung. Zum Abendessen hatte man immer die Auswahl zwischen mehreren Speisen. Da fand jeder etwas für seinen Geschmack.
Ziemlich unfreundliche Begrüßung am Tag der Anreise. Ansonsten waren die anderen Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Nach Seiffen oder Freiberg kommt man schnell. Aber nach Chemnitz, Aue oder Annaberg-Buchholz sollte man von hier aus lieber nicht fahren. Zu viele Umleitungen und Baustellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Georg |
In unserem Haus ist natürlich eine Brandmeldeanlage mit Brandmeldern in den vorgeschriebenen Räumen installiert. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht immer geschmeckt hat. Schade das Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben direkt vor Ort zu reagieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute.