Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Wer jedoch höhere Ansprüche hat u. auf Luxus nicht verzichten möchte, der sollte sich anderwertig bemühen. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht mehr verlangen. Dafür alles sauber u. ordentlich - einfach super. Großes Lob für Service u. Personal.
Zimmer u. Dusche sauber. Ausstattung mit Fernseher, zwei Betten, zwei Stühlen u. Schreibtisch. Betten zwar niedrig, aber breit. Guter Schlaf möglich.
Beim Essen keine Hast u. keine Eile. Das Essen war reichlich, abwechselungsreich, schmackhaft u. sehr gut, einfach super bei diesem Preisleistungsverhältnis. Tolles Frühstück, mittags konnte man auswählen z.B.zwischen Fischgericht u. Gullaschsuppe, nachmittags gab es Kaffee u. frischen Kuchen u. abends ein umfangreiches Angebot an Fleisch,Wurst u. Obst. Wasser u. Säfte standen ganztägig zur Verfügung. Bier, Wein u. Schnaps gab es bis 20.00 Uhr. Man konnte aber auch schon zum Mittag Bier trinken.
Personal höflich u. nett. Bei der Ankunft um 14.30 Uhr wurde uns schon Kaffee u. Kuchen angeboten, obwohl Einchecken erst ab 15.00 Uhr u. das Zimmer noch nicht fertig war. Auf Fragen u. Wünsche wurde freundlich reagiert.
Anfahrt 2,5 Stunden. Ausflugsziel Augustusburg mit dem Motorradmuseum besonders empfehlenswert.
Massagen waren im Angebot u. auch nutzbar. Bad oder Sauna fehlen leider. Ohne Auto weniger empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jacki |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Jacki, vielen Dank, für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.