Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine einzige Katastrophe

Wir sind mit geringen Erwartungen angereist - und die wurden sogar noch unterboten. Gelandet sind wir in einem Zimmer mit rd. 10 qm (Nr 300). Ein Nachtischchen, 1 Nachtischleuchte für 2 Personen. Die Stehlampe wurde so zum 2 Nachtischlampe umfunktioniert - wenn auch mit 2 Meter Abstand zum Bett. Und das in einem 4* Hotel! Sauberkeit war oberflächlich da - wenn jemand penibel ist nicht. Besetzung der Rezeption ist reine Glücksache - hat aber den Vorteil aus Sicht des Hotels, dass so Beschwerden erst gar nicht gestellt werden können. Wir wandten uns an eine Servicekraft ohne jeglichen Erfolg. Wobei dem Personal grundsätzlich keinen Vorwurf gemacht werden kann. Das ist immer sehr freundlich, wenn denn Personal da ist. Rund 2 - 3 Personen machen alles, dh. Kochen, Servieren, Abräumen usw. Was dann für rd. 100 Gäste dabei rauskommt ist klar. Wer keine Ansprüche stellt und aufgewärmte Speisen und Restverwertung schätzt wird keine Probleme bekommen. Die vier Sterne halten definitiv keiner Prüfung stand. Die Qualtität ist schwach. Wir sind nach 3 Tagen (gebucht hatten wir eine Woche) total enttäuscht (wie gesagt: Wir hatten keine große Erwartungen) abgereist. Mitbekommen hat selbst das keiner weil keiner da war. Wir haben den Schlüssel einfach auf dem Rezeptonsboard liegen lassen. Was für eine Pleite!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Mini-Zimmer mit absoluter Grundausstattung. Fernsehen war dabei, und sogar eine minibar, die war zwar leer, konnte damit aber als Kühlschrank benutzt werden.

• Sehr schlecht
  • Das schlimmste an diesem Urlaub war das katastrophale Essen. Gekocht wird überhaupt nicht, alles nur aufgewärmt. An einem Montag gab es drei verschiedene, fritierte Fischgerichte (aufgewärmt und dann ein paar Stunden auf Brenner warm gehalten) und sonst gar nix. Mittags dann die Reste vom Vortag, waren die Alle, dann eben nix. Wir wollten um 12.40 um Nachlegen bitten weil schlicht und ergreifend gar nix mehr da war. Nur konnten diese Bitte nicht äussern weil überhaupt kein Service-Personal im gesamten Hotel da war! Um Punkt 13.00 Uhr (gem. Buchung sollte es bis 14.00 Uhr zu essen geben) erschien tatsächlich jemand, räumte die leeren Schüsseln ab und teilte mit, dass die Essenszeit vorbei ist und nix mehr nachgelegt werden könnte. Ein Witz! Abends einen Platz am Tisch zu bekommen ist auch Glücksache weil die Gäste einfach sitzen bleiben. Dem Personal kümmert das nicht. Div. negative Beschreibungen anderer Bewertungen stimmen absolut.

• Sehr schlecht
  • Freundlicher Service, sofern man Service bekommt. Es wird gespart, wo es nur geht. Handtüchertausch gab es nur gegen Gebühr, je nachdem, bei wem man die Reise gebucht hatte.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort im Gewerbegebiet an der Hauptstraße. Im Ort selbst ist gar nix los, rund um das Hotel selbst sogar noch weniger. Bekommt man ein Zimmer auf der Rückseite ist es einigermassen ruhig, nach vorne hin angesichts des (frühen) Straßenverkehrs nicht.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Aufenthaltsraum den man Abends nutzen kann. Karten, Spiele oder was auch immer nicht. Ein Raum bietet Billiard - gegen 5 Euro Gebühr/Stunde. Ansonsten nix. Der Wellnisbereich hat eine Alibi-Funktion, wahrscheinlich um den vierten Stern zu bekommen. Ausser Massagen, die man vorab bestellen muss, nix, also keine Sauna oder was auch immer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise