- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 5. mal im Hotel und sind nach wie vor begeistert. Den Esencia Beeich haben wir das erste mal genutzt und gebucht und uns hat es dort sehr gut gefallen. So gut, das wir für April erneut gebucht haben. Da wir die Ruhe lieben war es genau das Richtige. Das Essen im Esencia Bereich am Mittag, war immer schmackhaft und lecker und m.E. ist auch für jeden etwas dabei. Im Hintergund war zweimal in der Woche Live "Gesang" nach Art "Carlos Santana" was uns persönlich sehr gut gefallen hat und zu der chilligen Atmosphäre bestens passte. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig wie wir es sonst aus den anderen Bereichen gewohnt waren, mit direktem Meerblik gebucht, zwar oberhalb des beheizten Pool aber für uns klasse gelegen. Insgesamt gibt es nichts zu meckern. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit (Besonderen Dank nochmal an Ute von der Rezeption!), das Zimmermädchen hat ordentlich geputzt und sich übers Trinkgeld gefreut :-D Wir buchen das Hotel immer wieder aufgrund der ruhigen, direkten Strandlage. Hier hat uns allerdings nicht so gut gefallen, das mittlerweile die so typischen Bars wie Emilio etc, modernisiert und in neue Hände gegeben wurden. Unterhalb des FP gibt es deshalb leider keine Bar meh,r was wir persönlich sehr schade finden. Denn es hatte so etwas ursprüngliches. Busverbindung nach Morro Jable wurde auch eingestellt sodass man nun mit dem Taxi fahren muss. Wir laufen immer über den Strand bis dorthin, kaufen einmal für die Daheimgebliebenen ein, und fahren dann mit dem Taxi zurück. Wer Halli Galli sucht sollte im FP deshalb keinen Urlaub verbringen. Spitzen Hotel auch noch nach langen Jahren! Für uns immer wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura