Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Auf die Werbung von Sonnenklar reingefallen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Weder der Club Platinum Princess noch Fuerteventura Princess sind empfehlenswert. Seit 10 Jahren hat sich nichts zum Positiven gewendet. Lediglich neue Farbe in den Zimmern im Club Platinum. Dafür alte abgewetzte Möbel. Keine Trittschalldämmung, keine Schalldämmung der Zwischenwände. Geringe Tiefe der Pools und zu kalt. Das Mittagessen wurde im angeblich besseren Hotel (Club Platinum) in einer 'Mensa' gereicht. Schlechtes und kaltes Essen (Ausnahme: Silvester) . Arrogantes und unfreundliches mittelres Management

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Platinum Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Platinum Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. mit freundlichen Grüßen, Public Relations Hotel Club Platinum Princess