Silvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in schöner Lage, das man empfehlen kann

Gut

Wir haben uns auch zum 5ten mal wohlgefühlt. Eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Besonders schön ist der neue Bereich "Esencia" gelungen. Direkt am Strand mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Schade, dass man das wunderschöne Tor zum Strand entfernt und durch eine 08/15 Türe ersetzt hat, die noch schlechter schließt als das Tor. Das Tor war ein Schmuckstück und eine Werbung für das Hotel für die Leute die von der Strandseite vorbei gegangen sind und sollte unbedingt wieder angebracht werden. Ein Highlight sind die sehr anspruchsvollen abendlichen Shows.

• Schön, aber die Zimmer neu einzurichten war rausgeworfenes Geld. Die alte Einrichtung war wesentlich zweckmäßiger, hatten mehr Stauraum und es hat alles zusammen gepasst. Nicht nur die Möbel, sondern auch die Vorhänge haben früher ganz toll zum Boden gepasst. Viel besser wäre es gewesen die überholten Badewannen zu entfernen und altersgerechte Duschen mit ebenem Einstieg zu installieren. Außerdem hätte man von den Betten die unhygienischen Teppiche entfernen und durch richtige Bettdecken ersetzen sollen.

• Gut
  • Die Buffets sind sehr schön dekoriert. Die Qualität der Speisen hat jedoch gegenüber Früher einiges nachgelassen. Wenig gewürzt, häufig kalt und zu stark durchgebraten. Kein Saft mehr im Fleisch. Die Tische werden immer sehr schnell abgeräumt und es ist immer sauber. Die Cocktails, vor allem die Cocktails des Tages sind Qualitätsmäßig nicht mehr das Gelbe vom Ei.

• Gut
  • Das Personal ist meist sehr freundlich. Die Rezeption erledigt Wünsche sofort. Selbst die Handwerker im Gartenbereich grüßen einen immer sehr freundlich. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt aber man weiß nie wann. Fast jeden Tag kommt das Personal zu einer anderen Zeit. Hier sollte mehr Kontinuität geplant werden.

• Direkt über dem Meer und unmittelbar am kilometerlangen Sandstrand.

Uns hat gestört, dass die Animationen im normalen Princess Bereich nur noch in französischer Sprache durchgeführt worden sind. Wie bereits erwähnt sind die Shows am Abend ein absolutes Highlight. Der FKK Bereich sollte vergrößert werden und für die Saunen mit wunderschönem Blick aufs Meer, fehlt ein beheizter Ruheraum für kühle Tage. Bei den Massagen sollte man mehr Flexibilität zeigen. (Z.B. sollten auch Teilmassagen mit 20 Minuten angeboten werden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Allerdings bedauern wir Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Ausserdem haben wir vielfältige Animationen im Hotel. Die französische Animation, die vom Club Look Voyages organisiert wird, hat eine eigene Animation, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch, französisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Wir bedanken uns sehr für das Weiterleiten Ihrer Tipps und konstruktiven Anmerkungen. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura