Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder voll zufrieden. Eine schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, der perfekte Ort zum entspannen. Mehr Bedienung im Abendbereich und typische spanische Desserts beim Abendessen.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer und des Bads sind vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet, bis auf die Betten die leider nicht erneuert wurden und einige Abnutzungen aufwiesen.
Im Esenciabereich gibt es im El Mirador zum einen ein spätes Frühstück und zum anderen Abends ein Barbeque. Zu dem konnte man den ganzen Tag frisch zubereitete Sachen essen. Die Poolbar liegt direkt am Abhang gelegen mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Abends kann man zum anderen auch im Hauptrestaurant essen gehen, dort ist für jeden Etwas dabei: von Pizza und Pasta über ein reichliches Salatbuffet oder spanische Spezialitäten. Zudem werden jeden Abend beim Live-Cooking verschiedene Sachen gebraten. Das einzige Manko war, dass bei dem Dessert zwar alles sehr schön angerichtet war und toll aussah, vieles aber gleich geschmeckt hat.
Das Personal im Fuerteventura Princess Esencia ist sehr freundlich und bemüht. WIr haben beim Abendessen nie lange auf unsere Getränke gewartet. Allerdings ist dies im abendlichen Barbereich nicht der Fall gewesen und man musste sich seine Getränke öfters mal selbst an der Bar holen. Mit den Damen an der Rezeption konnte man sich gut auf Englisch und Deutsch verständigen, in den anderen Bereichen ist es ein Misch-Masch aus Deutsch, Englisch und Spanisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren zufrieden, hatten allerdings das Gefühl, dass entweder nicht jeden Tag oder nicht sorgfältig genug gewischt wurde.
Die Lage des Hotels ist ruhig und in dem Ort Esquinzo selbst ist nicht viel zu sehen außer den schönen Strand, der direkt hinter der Anlage liegt. Man kann aber die 6 km zum nächsten Ort Jandia am Strand entlang gehen oder nimmt ein Taxi für ca. 8 Euro, welches man sich an der Anmeldung rufen lassen kann.
Der neue Pool im Esenciabereich ist beheizt und sehr schön angelegt. Wir haben immer eine Liege bekommen wenn auch nicht immer einen Schattenplatz, dafür werden aber genügend Sonnenschirme zur Verfügung gestellt. Das Fitnessstudio liegt direkt am Pool, welches die nötigsten Geräte enthält und sauber & gepflegt war. Von Animation im Esenciabereich haben wir glücklicherweise nichts mit bekommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Hauke |
Sehr geehrter Hauke, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Die Sauberkeit der Teller wird wieder überprüft und ihren Kommentar über die Temperature des Essens wird auch berücksichtigt. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura