Gisele (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit wenig Leistung

Schlecht

Der Esencia Bereich ist vom Princess Hotel abgetrennt und mit der Zimmerkarte zugänglich. Es befindet sich ein kleiner beheizter Pool im diesem Bereich sowie eine Bar mit Meerblick und 1 Restaurant. Der Esencia Bereich ist deutlich ruhiger als der Hauptbereich. Mann kann die Einrichtungen im Princess Hotel alle mit nutzen. Es ist leider vorgekommen das sich im abgetrennten Bereich mehrmals Gäste befanden die kein Premium gebucht hatten. Ich hatte Platinum gebucht dafür gab es aber leider viel zu wenig was dafür spricht. An der Bar bekommt man nur 4 Cocktails angeboten die im Preis inbegriffen sind. Es gibt zwar eine Cocktail Karte die Getränke muss man aber bezahlen. Für All in und Premium eindeutig zu wenig Leistung. In anderen Hotels auf der Insel bekommt man alle gängigen Cocktails inklusive. Eine Aufstockung des Personals wäre wünschenswert. Da zu wenig Personal an der sich befindet und zu sehr langen Wartezeiten führt bis man ein Getränkt bekommt. Ein Kosmetik Spiel gehört in jedes 4 Sterne Hotel sowie ein Bademantel. Minibar muss bei All in gefüllt sein. Mehr Cocktails auf der Karte sind ein absolutes muss bei All inklusiv.

• Die Zimmer sind schön und groß mit einem Doppelbett sowie Flachbild TV eingerichtet entweder mit Balkon oder Terrasse. Es befindet sich zwar eine Minibar auf dem Zimmer aber leider komplett leer. Bei All in und dazu noch Platinum finde ich ein No Go. Im jedem Hotel ist die Minibar gefüllt. Wasserflaschen werden auch nicht im Zimmer zu Verfügung gestellt. Das Badezimmer ist etwas karg eingerichtet und nicht der Standard eines 4 Sterne Hotels. Es fehlt eindeutig ein Kosmetik Spiegel sowie ein Bademantel. Das Zimmer war Sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Mein Badezimmer hat in den ersten 2 Tagen sehr streng gerochen aus der Leitung. Hat sich dann aber gegeben. WLAN muss man bezahlen ist nicht inklusive und kostet für 1 Woche 20 Euro. Der Save schlägt mit 10 Euro für 1 Woche zu buche.

• Schlecht
  • Im Haupthotel befindet sich ein Haupt Restaurant wo die Esencia und Princess Gäste speisen können. Das Restaurant ist sehr groß man muss vom Tisch sehr weit laufen. Und sehr Laut. Die Tische werden nicht richtig eingedeckt. Besteck muss sich zusammen suchen. Speisen sind sehr lieblos präsentiert und sehen nicht appetitlich aus. Teilweise schon kalt. Zu wenig Abwechslung. Jeden Tag Fisch und Pasta sowie Pommes und Pizza. Abends kann man sich seine Getränke nicht selbst hohlen. Man muss bestellen. Und das ist das größte Service Problem. Mann sitzt teilweise bis zu 15 Minuten am Tisch und wird regelrecht ignoriert vom Personal. Bis sich endlich einer bemüht eine Bestellung auf zunehmen. Musste mehrmals einen Kellner suchen und ihm ansprechen das ich was bestellen möchte. Tische werden sehr schnell abgeräumt wenn man sich Nachtisch holt sind alle Getränke weg.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Service leider mangelhaft im Restaurant. Die einzigen die freundlich sind das ist die Rezeption. !

• Das Esencia liegt in einer eher ruhigen Lage ( in der Ortschaft befinden sich nur 3 Hotels). Zum erholen wegen dem abgetrennten Premium Bereich sehr gut. Der Strand ist sehr gut und schnell zu erreichen. Liegen am Strand wie überall in Fuerteventura kostenpflichtig. Es befinden sich im Princess Hotel 5 Geschäfte. Außerhalb des Hotels ist ein Supermarkt der in 5 Minuten zu erreichen ist. Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Jandia liegt 8 km entfernt. Die Busstation ist 30 min. Bergauf sehr mühsam zu erreichen und liegt oberhalb des Amber Beach Hotels auf einer Schnellstraße. Obwohl eine Busstation direkt vor dem Hotel ist hält dort kein Bus. Bus Anbindung alle 1 Std. Kostest jedoch 1.40 Euro 1 fahrt. Taxi Kosten 8 Euro 1 Fahrt nach Jandia.

Der Pool Bereich ist Sauber und mit genügend liegen ausgestattet. Es sind mehrere Pavillons vorhanden die Schutz vor Sonne bieten. Schirme sind auch teilweise vorhanden die aber leider durch den starken Wind kaputt sind oder weg gefegt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Gisele

Sehr geehrte Gisele, Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess