Wir waren jetzt das zweite mal da. Das Hotel ist in unseren Augen sehr gelungen. Lage echt Top und direkt am Strand. Auch das Essen in den drei Restaurants war immer Top und für jeden was dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet.... Das einzigste was nervt ist das die liegen ab 6 Uhr schon belegt werden. Da müsste man mal was dagegen tuhen.. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Aber im September weil da ist der Wind um einiges ruhiger :)
Sehr sauber... hohe Ausstattung
Personal aufmerksam.. essen gute Qualität.. reichlich vorhanden..
Sehr freundlich und aufmerksam
ruhige Lage... direkt am sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihr Tipp & Ihre Empfehlung hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura