Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
GM (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Diese Reise war die Schlechteste die ich jemals gemacht habe .... Nie wieder in dieses Hotel. Nichts als leere Reiseversprechen 😡 Vorsicht auch bei einer Facebookgruppe, wo die Admins einen anschreiben, wie toll dieses Hotel doch sei. Negative Kommentare werden nicht geduldet und entweder gar nicht erst freigegeben oder gelöscht ! Nichts von Allem was geschrieben wurde , entspricht den Tatsachen . Es wird alles schön geredet um Urlauber zu locken , ob man dadurch gewisse Vorteile hat 🤔 Eine Frechheit war , dass das Hotelpersonal am 1. Weihnachtstag sowie an Sylvester gestreikt hat . Statt einem festlichen 4 Gänge Menü gab es ein sehr chaotisches Buffet, wo ich mit meinem Rollator keine Chance hatte . Bestreikt wurde übrigens nur dieses Hotel , inklusiv dem angeknüpften Princess und nicht allgemein auf der Insel Zum Essenciabereich im Foodmarket kann ich noch sagen , morgens war es dort eine Katastrophe.....Nicht abgeräumte Tische und lauter Urlauber aus dem Princess die , die Tische besetzten . Für das Essencia bezahlt man einiges mehr als im Princess , trotzdem musste ich oft im Princess Bereich frühstücken, wo Mütter oftmals mit Handtüchern oder kleine Decken , die total verdreckten Bänke für ihre Kinder abdeckten . Und nein , es waren dreckige , fleckige Sitzbänke als feste Ausstattung nicht etwa , weil vorher jemand gekleckert hat . An Hand der farbigen Armbänder ist leicht zu erkennen , was jemand gebucht hat , dem Personal im Foodmarket war es egal . Ob Essencia Gäste vergebens nach einem freien Tisch suchten , wen interessiert es ☹️

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war für mich , mit Rollator ,nicht geeignet. Der Rollator musste im Eingangsbereich stehen bleiben , da man nirgends durch kam . Schon bei Ankunft stellte ich mangelnde Sauberkeit fest , meine Handtücher waren voller Flecken.....einfach nur ekelhaft und dies nicht nur bei Ankunft . Lediglich 4 Tage wurde mein Zimmer ordentlich gereinigt, dann wechselten täglich die Zimmermädchen und nichts war mehr in Ordnung. Reste von Zahnpasta blieben tagelang , kein Tisch oder die Bettkommoden sahen jemals einen Wischlappen , die Böden wurden nur extrem oberflächlich gewischt ( wenn sie dann mal gewischt wurden ) . Meine Badewanne hat außer an 4 Tagen keine Reinigung in 26 Tagen erhalten . Traurig wenn man sich im Supermarkt Desinfektionsreiniger besorgen muss , um selbst sauber zu machen Das Bett war sehr hart , nach der ersten Nacht konnte ich kaum gerade gehen . Nach Nachfrage an der Rezeption ,wurden mir Bettdecken, zur Polsterung, auf die Matratze gelegt . Wirklich geholfen hat es nicht . Zum Thema Bett kann ich nur sagen , es war gruselig . Die Bettdecke hatte keinen Bezug sondern lediglich ein Bettuch , welches nur über eine dünne Steppdecke geschlagen war 🤮 Hygiene ist was Anderes Man darf gar nicht darüber nachdenken, wie viele Menschen , in diesem Bett geschlafen haben . Ach ja , Lochmuster hatten diese Bettücher auch oft und die kleinen Kissen mieften

• Sehr schlecht
  • Das Einzig Gute war der Kuchen und die gratinierten Nudelgerichte ansonsten , nein Danke . Das Fleisch war grundsätzlich zäh , entweder zu lange gebraten oder halb roh....bei Geflügel wegen Salmonellen sehr gefährlich . Für meinen Geschmack hatte ich noch nie so schlechtes Essen Schlimm waren auch morgens die Brötchen , jeden Tag pappig , nicht ein einziges Mal knusprig. Da ernährte man sich lieber von Churros und Pfannkuchen . Das " Nutella ' war mehr als seltsam ....am Anfang des Urlaubs war es so wie man es kennt cremig . ABER dann wurde es immer flüssiger , so dass es sich auf den ganzen Teller , mit viel Fett verteilte Schmutzige Teller hatte ich mehrmals , ebenso Besteck oder die auf dem Tisch liegende Stoffserviette. Der Lärm und die Optik glich einer Mensa .

• An der Rezeption war man sehr freundlich, der junge Mann , der die letzten Tage vor Ort war allerdings nicht . Für mich war es selbstverständlich, jegliches Personal freundlich zu grüßen, eine Antwort bekam man äußerst selten . Freundlich war man außer an der Rezeption , nur an der Bar , in der Hotelhalle . Unverschämt war auch das Auschecken , kein freundliches Wort und Probleme mit meinen Koffern , die ich als Schwerbehinderte nicht tragen konnte . Hilfe würde versprochen aber nicht eingehalten.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:GM

Sehr geehrter GM, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Esencia de Fuerteventura Princess mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns kontinuierlich, alle unsere Einrichtungen sauber und in bestmöglichem Zustand zu halten, und schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, um uns weiter zu verbessern. In Bezug auf den erwähnten Streik möchten wir klarstellen, dass es sich um ein Recht der Arbeitnehmer handelte und somit um einen Umstand, der völlig außerhalb der Kontrolle des Hotels liegt. Unser Team ist stets bemüht, die Auswirkungen auf das Erlebnis unserer Gäste so gering wie möglich zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team