Arndt (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Abstrichen und durstigen Menschen

Erholung ist im Essencia Fuerteventura kaum noch möglich, am Pool ist es laut und schmutzig. Der Wellnesbereich/Ruhebereich ist sehr schmutzig und laut und es besteht keine Möglichkeit nach dem Saunagang eine Liege zum Ausruhen zu finden. Da alle Liegen weggeräumt waren wegen nichtangekündigten Bauarbeiten am Pool. Diese dauerten fast 3 Wochen an. Die Frühstücksterasse im Hauptrestaurant war geschlossen, das Restaurant im Princessbereich war ebenfalls geschlossen. Der Ansprechpartner/Reiseleiter von DERTOURS im Hotel war genervt von den Gästen, die ein Anliegen hatten. Die Dame an der Essencia Rezeption war nur unfreundlich und immer kurz angebunden. Ich war in den früheren Jahren immer zufrieden, das hat sich leider vollständig geändert.

• überaltere Zimmer und kaputtes Mobilar.

• Gut
  • Gute Lage , kurze Wege zum Meer, langer Transfer (fast 2 Stunden)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Arndt
    Alter:71+

Vielen Dank, Arndt, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zum Esencia Fuerteventura mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Renovierungsarbeiten am Pool, die Schließung von Bereichen und die Lautstärke am Wellnessbereich. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Service an der Rezeption und den Ansprechpartnern vor Ort nehmen wir sehr ernst und leiten diese umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiter, um Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, Ihnen künftig einen erholsameren Aufenthalt zu bieten. Freundliche Grüße Princess – Customer Care Team