Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel.

Haben uns für dieses “Hotel im Hotel aufgrund der positiven Bewertungen entschieden und wurden nicht entäuscht. Lage, Unterkunft, Anlage und Essen alles top. Der Esencia Bereich ist meist durch Pforten abgetrennt und wurde von anderen Princess Gästen unserer Meinung auch nicht genutzt. Das All-in Angebot ist super, der Strand traumhaft. Da 2 Liegen + Schirm 13,5€ kosten und der Weg nicht weit ist, hat uns ne Liege in einem der Poolbereiche gereicht. Publikum eher deutsch, sonst Ital/Franz/Engl.

• Gut
  • Seitlicher Meerblick war super. Die Esencia Zimmer liegen etwas abseits vom Haupthotel, sodass man immer ein paar Meter zu gehen hat - ist aber alles ok und auch nicht verkehrt, hinsichtlich Bewegung und Ruhe. Einziger Kritikpunkt, und das auf hohem Niveau, ist die Zimmerausstatung. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen (dusche und wc). War aber alles voll funktionsfähig und sauber.

• Es gibt quasi drei Restaurants für Esencia Besucher. Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr fanden wir gut. Mittags und abends kann man sich aussuchen, ob man im Esencia Bereich isst oder im Hauptrestaurant (=abends) / starbdbar (=mittags) (beides mit den Princess Gästen zusammeb) oder auch beides nacheinander :) . Z.B. die fleischauswahl und die fachliche Zubereitung ist im Esencia etwas besser (Lamm und Rind perfekter Garpunkt). Im Princess Hauptrestaurant ist die Auswahl an Speisen dafür größer und pizza/pasta gibt es immer. Getränkeauswahl für all-in-premium ist super und überall gleich. Snacks wie Pizza (selbstgebacken) , die es immer gibt, sind super.

• Gut
  • Freundlich, kundenorientiert und stets hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Getränkeversorgung zum Abendessen. Die Standardgetränke konnte man sich zwar selber holen, wein etc. kam durch den Service, welcher zur Hauptandrangszeit gelegentlich leichte Probleme mit der Versorgung hatte.

• die 3-4 Pools sind klasse gelegen, genauso wie der traumhafte Strand. Spatziergänge über eine Stunde sind kein Problem. Wandern kann man auf einen nahegelegenene kleineren Berg. In Reichweite zu Fuß liegt sonst eig. nur ein größerer Supermarkt, sonst eher.nix, was wir gut fanden. Busanschlüsse sind aber gegeben.

Haben wir nicht genutzt, daher neutrale haltung. Es gab aber einiges im Angebot.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und vor allem, für Ihre detaillierte Auflistung. Wir sind uns sicher, dass Ihr Kommentar zukünftigen Gästen weiterhelfen wird, um erste Fragen beantwortet zu bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollem Umfang genießen konnten und uns weiterempfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess