Mark (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum erholen! Wenig zu meckern.

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Esencia Bereich abgetrennt vom Princess (man kann aber trotzdem die gesamte Anlage nutzen!). Service schnell und Freundlich. Zimmer Ausstattung standart. Essen durchweg gut.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen nach Spanischer Bewertung dem 4. Sterne Standart. Wir würden in Deutschland 3 Sterne vergeben. Alles war sauber und gepflegt und wir empfanden es auch nicht als abgenutzt. Nur etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren uns persönlich zu hart. Zum zudecken gibt es nur ein hauchdünnes Laken. Die Dusche und Toilette war ebenfalls sauber. Keine Tierchen, kein Schimmel, keine Seifenreste, kein Kalk. Die Klimaanlage funktionierte gut. Ins WLAN kommt immer nur eine Person bzw. ein Gerät! Hier muss an der Rezeption nach einem persönlichen Key gefragt werden. Es gibt keinen "allgemeinen" Login. Auch bekommt man keinen zweiten Login für ein zweites Gerät. Wer also ständig und immer Online sein will sollte allein reisen ;-) Die Verbindung ist gut, auch am Pool, man sollte aber keine Hochleistungsleitung erwarten. Für Youtube Videos schauen hat es gereicht.

• Gut
  • Wir hatten All-In gebucht. Getränke an den Bars gab es ab 10 Uhr (keine Minute früher, da waren die Mitarbeiter durchweg sehr konsequent) bis Abends 23.30 Uhr (danach musste man auch als All-In Gast zahlen). Die Alkoholischen Getränke wurden durchweg aus hochwertigen Marken hergestellt. Kein billiger Fusel. Wir konnten vom Esencia Bereich aus im ganzen Hotel essen und trinken. Zu jeder Zeit gab es etwas warmes wenn man es nutzen wollte. Das Essen war von der Qualität her sehr gut und durch die möglichen Wechsel in den Restaurants hatte man eine gute Abwechslung. Was als einziges für uns den Abzug erklärt, ist die Tatsache das einige Dinge zu oft auftauchten. Entrecote konnte man fast täglich vom Grill bekommen, gefolgt von Lammkotellets. Das gleiche beim Fisch. Natürlich gab es nebenher auch immer andere Fleisch und Fischgerichte, etwas mehr Abwechslung vom Grill wäre aber besser gewesen. Einige Gerichte hätten auch ruhig Geschmacklich etwas mehr Pfiff haben. Satt wurden wir aber immer.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist die Tatsache das viele Mitarbeiter im Service und in der Küche sehr wenig bis gar kein Englisch sprechen. Ich erwarte nicht das man Deutsch spricht, aber etwas Englisch wäre schon von Vorteil. In den Restaurants wurde dreckiges Geschirr sehr schnell abgeräumt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen durchweg verständliches Deutsch und immer Englisch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Strand, keine Straße muss überquert werden. Am Strand gibt es liegen mit Schirmen. Für zwei Liegen + Schirm zahlt man pro Tag 13,50€, was wir als in Ordnung empfanden. Auf Mallorca zahlt man gut und gerne mal das doppelte. Es handelt sich um einen Sandstrand, dieser war sauber und gepflegt. In direkter Nähe befindet sich ein großer Supermarkt den man zu Fuß in 5-10min erreichen kann. Die Stadt Morro Jable kann man mit dem Taxi in 15min erreichen. (ca. 9€ eine Fahrt) Dort gibt es Bars, Cafes, Restaurants und die typische Touristenmeile wo man alles nötige und unnötige für seinen Urlaub bekommt. Ansonsten ist es durch die Lage sehr ruhig im Hotel, auch Nachts. Super zum entspannen.

Die Poolanlagen waren beide sehr sauber und gepflegt. Im Esencia Bereich gab es einen beheizten Salzwasserpool und im Princess einen gechlorten Pool. Der Pool im Esencia ist wesentlich ruhiger, da am anderen oft auch Tagsüber Musik lief. Eine Surfschule ist in Fußreichweite erreichbar. Sport und Gymnastik gibt es in verschiedenen Arten im Hotel, auch immer begleitet durch eine Trainerin. Zeiten zu denen was stattfindet erhält man bei Anreise. Jeden Abend gibt es eine andere Show in der großen Bar im Innenbereich. Von Abba bis König der Löwen war für jeden was dabei. Mal mehr, mal weniger gut. Aber im großen und ganzen kann man nicht meckern. Sonstige Angebote wie zb Katamaran-Ausflüge, Quad- und Buggytouren, Jetski fahren sind schnell und einfach durch anwesende Scouts buchen. Der naheliegende Oasis Tierpark ist sehr zu empfehlen. (Bustransfer inklusive wenn man im Hotel das Ticket bucht. Preise sind identisch mit denen an der Zookasse.)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, wir freuen uns darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und bedanken uns vielmals für das detaillierte Feedback Ihrerseits. Wir sind uns sicher, dass Ihre Informationen zukünftigen Gästen weiterhelfen werden und erste Fragen beantworten können. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess