Das Hotel liegt wunderschön, im Esencia-Bereich hat man von den Bars und dem Restaurant einen direkten Blick auf das Meer. Mit einem Taxi erreicht man die nächst größerer Stadt binnen weniger Minuten und kostet ca. 9€ pro Fahrt. Ausflüge können im Hotel gebucht werden wie z.B. der Oasis Park. Ein großer Supermarkt befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, ausgestattet mit einem Flat-TV, einem Kühlschrank sowie einem Safe. Der Kleiderschrank ist sehr geräumig. Der Balkon bzw. die Terrasse eher schlicht ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr groß und gut beleuchtet. Generell ist das Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber durchweg sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider ist die Klimaanlage etwas schwach/alt und Schaft es nicht das Zimmer innerhalb einer Nacht zu kühlen.
Abwechslungsreiches und gutes Essen, genügend Variation für jeden Geschmack dabei. Leider! Sehr lauwarm teilweise kalt bis man am Platz ankommt. (Für Speisen wie Lammkoteletts nicht tragbar.)
Das gesamte Personal war durchweg freundlich und kam jederzeit unseren Wünschen nach. An der (Haupt) Bar kann es zu Stoßzeiten etwas voll werden, wodurch es zu Verzögerungen kommt.
Das Hotel liegt wunderschön, im Esencia-Bereich hat man von den Bars und dem Restaurant einen direkt Blick auf das Meer. Mit einem Taxi erreicht man die nächst größere Stadt binnen weniger Minuten und kostet ca. 9€ pro Fahrt. Ausflüge können im Hotel gebucht werden wie z.b. der Oasis Park. Ein großer Supermarkt befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel bietet mehrere Poolbereiche. Alle sind sehr sauber und gepflegt. Im ab 18 Bereich ist es sehr ruhig und man kann ich gut entspannen. Die Whirlpools sind jedoch leider von den Temperaturen her eher sehr kühl und wenig beheizt. Im großen Pool fehlen einige Bodenfliesen. Der Pool im esencia Bereich ist beheizt und leicht salzig , weswegen wir uns vornehmlich in diesem Bereich aufgehalten haben. Die Dampfsauner welche wir im 18 Bereich ausprobiert haben, bietet schönen Temperaturen roch jedoch leider etwas muffig. Die Duschen im Wellenbereich funktionieren leider teilweise nicht mehr gut und lassen sich nur schwer bedien. Auf der Damentoilette im 18 Bereich kann man leider eine Toilette nicht benutze da diese nicht abschließbar ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns vielmals für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Wir sind uns sicher, dass Ihre Meinung vielen zukünftigen Gästen weiterhelfen wird. Wir werden uns bemühen, uns in den von Ihnen angesprochenen Punkten zu verbessern. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess