Das Hotel liegt traumhaft die Fotos spiegeln es fast 1 zu eins wieder. Neben netten Service ist auch die gesamte Anlage recht gepflegt. In der weitläufigen Anlage verteilen sich die Besucher ganz angenehm und dadurch das der größte teil aus kleiner Häusern besteht wirkt es nicht erdrücken. Man ist auch nie lange zum Restaurant oder der nächste Bar unterwegs. Auch der Weg zum Strand ist sehr kurz.
Sauber und gepflegt, sehr geräumig und bietet viel Staumauer im Schrank. Das Bad ist groß und ebenfalls sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Handtuch wechsle Erfolg täglich. Der Balkon ist sehr schlicht Ausstattung und die Klimaanlage wohl schon ziemlich in die Jahre gekommen, sie kühlt den Raum nur sehr sehr langsam etwas ab.
Essen teilweise lauwarm bis kalt. Bei vielen Gerichten nicht schlimm bei andern dafür tragisch
Immer und überall freundlich.
Die Lage ist super wenn man sich erholen möchte. Das Hotel liegt direkt an einem Strand und bietet traumhafte Ausblicke. Ein großer Supermarkt befindet sich ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt und bietet eine sehr große Auswahl. Mit den Taxi ist man in nur wenigen Minuten in der nächst größeren Stadt, eine fahrt ca. 9 Euro.
Viele verschiedene Pools im über 18 Bereich ruhe leider sind hier die Whirlpools sind zu kalt und die die Dampfsauner riecht nach muff. der Pool im Esencia Bereich ist hingegen schön warm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, wir bedanken uns fuer Ihr positives Feedback. Wir sind erfreut, dass das Hotel Sie positiv ueberzeugen konnte. Wir hoffen, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und ihn in vollem Umfang genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess