Wir haben Entspannung gesucht und auch gefunden. :-) Spätes Frühstück, reichlich Platz am Stand und auch abends konnte man im Esencia-Bereich in Ruhe essen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Alles war sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Leider war das Essen nicht immer so heiß wie wir Deutschen es gewohnt sind. Andere Länder andere Sitten . Vll könnte man sich in der Mitte treffen. :-)
Wenn etwas fehlte wurde sich direkt gekümmert.
Die Sterne gibt es für die Lage direkt am Strand. Mit dem Taxi konnte man für 8 € nach Jandia fahren. Der Bustransfer dauert lange; aber das weiß man eigentlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Zeilen zu lesen und sind uns sicher, dass auch andere potentielle Gäste des Fuerteventura Princess Ihre Tipps und Anregungen hilfreich finden werden. Wir sind froh, dass Sie die Entspannung gefunden haben, die Sie suchten und eine tolle Zeit verbringen konnten. Die goldene Mitte klingt super :-) - wir werden Ihre liebe Bemerkung gerne weiterleiten! Alles Liebe für Sie und bitte beehren Sie uns bald wieder im Esencia Fuerteventura. Herzlichst, Ihre RRPP Fuerteventura Princess