Hans-Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
super Hotel, sehr empfehlenswert

Gut

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, 100% zu empfehlen. Der Empfang im Princess Hotel könnte beim Einchecken freundlicher und schneller sein. Der Empfang beim Escencia ist super.

• Eine Matratze war durchgelegen. Wurde sofort nach Reklamation ausgetauscht. Das Kaffeepulver und die Milch auf dem Zimmer musste immer wieder angefordert werden. Kam dann aber sofort.

• Essen sehr gut, große Auswahl und gesund

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand

Wir brauchten Ruhe, dafür optimal. Es gab einen Erwachsenenbereich. Der war sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Hans-Jörg, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Zeilen zu lesen und fühlen uns geehrt über Ihre durchwegs sonnige Bewertung. Danke für Ihre Anregungen und Tipps und das Lob an Personal und Sauberkeit. Wir sind froh, dass Sie die Ruhe gefunden haben, die Sie suchten und Sie unser Essen- und Getränkeangebot überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder im Esencia Fuerteventura beehren. Herzlichst, RRPP Fuerteventura Princess