Das Hotel ist einen guten Zustand. Sehr gepflegt bringt Spaß hier zu sein. Niveau voll eingereicht. Beschilderung könnte besser sein. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eher klein. Die Duschen waren nicht wirklich Top. Einstellen der Temperatur und der Wasserdruck war ungenügend. Wir waren zu dritt im Zimmer hatten aber nur 2 Stühle auf der Terrasse. Schade. Kleinigkeiten halt aber in der Summe doch so einiges. Betten waren bequem
Siehe dazu ebenfalls den Text oben. Sonst waren die Speisen sehr gut. Mit das beste Hotel was wir bislang auf Fuerteventura hatten. Waren bislang 16 mal da.
Wir hatten die ersten zwei Tage dank der Mitarbeiterin Domenika die falschen Bänder. D.h. nicht die Bänder für das Hotel Esencia (welches wir gebucht haben) sonder die Bänder des Hotels Fuerteventura Princess. War schon sehr ärgerlich. Nachdem wir dies an der Rezeption geklärt haben, waren die anderen beiden Damen sehr zuvorkommen und haben sich mehrmals entschuldigt. Des Weiteren war es sehr Aufflällig das die Mitarbeiter an den Bars grundsätzlich nicht die Markengetränke ausgeschänkt haben sondern vielmehr die Einheimischen Getränke obwohl die schwarzen Bänder des Esencia dies als Alleinstellungsmerkmal auszeichnen. Insgesamt von 13 Alkoholischen Getränke bestellungen waren insgesamt 12 mal nicht die Markengetränke ausgeschänkt. Erst mit Hinweis auf die entsprechenden schwarzen Band würde dies gemacht. Ich glaube der Kunde kann erstens nicht dafür aufpassen dass die entsprechende Leistung die gebucht worden ist eingehalten werden und zweitens scheint es Vorsatz zu sein, dass die Mitarbeiter diesbezüglich Anweisungen bekommen haben- Wirklich sehr schade das schmelert den Eindruck des sonst sehr guten Hotels.
Ca. 60 Min. vom Flughafen entfernt. Man ist relativ schnell in Morro Jable was gut ist. Zu wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ole |
Lieber Ole, wir bedanken uns sehr, das Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir entschuldigen uns sehr für die schlechte Erfahrung bei der Ankunft und für das Missverständnis in der Bar über den jeweiligen all Inklusive Leistungen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, wir werden unser Personal weiter schulen, damit wir Ihnen einen exzellenten Service bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel bieten können. Wir bedanken uns sehr für den Lob an unseren Mitarbeiter. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie uns bereits 16 Mal besucht haben, vielen Dank dafür und wir sagen nur bleiben Sie Gesund und bis bald. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Gästebetreuung Hotel Esencia Fuerteventura Princess