Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Erwartungen voll erfüllt

Gut

Wir sind aufgrund der Präsentation bei Sonnenklar.tv auf dieses Hotel und Reiseangebot aufmerksam geworden und haben es nicht bereut. Große, schön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang und separatem Platinum Bereich. Die gesamte Anlage war sehr sauber, Wir hatten Platinum gebucht und waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Zimmer waren geräumig und schön mit Flachbildschirm, Bei Ankunft stand eine gekühlte Flasche Sekt bereit. Die Minibar war mit Wasser gefüllt, Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie ein Obstteller standen ebenfalls bereit. Bademäntel und Slipper waren vorhanden. Der Safe war inklusive. Es gab fast täglich einen aktuellen Wochen-Wetterbericht ins Zimmer. Wir hatten Meerblick und einen schönen großen Balkon. Das Frühstück war sehr lecker mit einer großen Auswahl an Eierspeisen, Wurst, Käse Pfannkuchen, Müsli, frisches Obst, gebratener Speck, Würstchen etc. etc.. Auch das Abendessen war mit einer Speisenvielfalt angeboten. Die Speisen am Buffet hätten etwas wärmer sein dürfen. Es wurde von den Köchen an einer Station aber auch frisch zubereitetes Essen angeboten. Es war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Die negativen Aussagen hinsichtlich "schlechten Essens" können wir nicht bestätigen. Es gab unterhalb des Platinum-Pools ein weiteres Restaurant in dem ein Langschläfer-Frühstück mit Sekt und frisch gepresstem Orangensaft angeboten wurde. Dieses war zwar in "abgespeckter Form" aber dennoch sehr reichhaltig. Das Mittagessen haben wir selten genutzt. Der Pool im Platinum Bereich war beheizt und die Liegen waren allesamt neu. Im Bereich außerhalb Platinum gab es mehrere Pools (allerdings nicht beheizt), die sehr schön angelegt waren. Die Liegen hier waren allerdings teilweise durchgelegen. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes zu ca. 1/3 belegt. Davon 90% deutsche Gäste, Altersdurchschnitt Ü50. Wir empfehlen aufgrund der abgeschiedenen Lage einen Mietwagen. Dieser kann problemlos in der Hotellobby gebucht werden. So hat man auch die Möglichkeit, die Insel und ihre wunderschönen Strände auf eigene Faust zu erkunden.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer und Badezimmer. Ansprechende Ausstattung. Zustand der Möbel gut, Flachbildschirm, Klimaanlage, Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, Wasserkocher mit Tee und Kaffeeauswahl. Sehr sauber. Im Badezimmer stand ein Körbchen mit Shampoo, Duschbad etc. bereit.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wurde Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Essensangebot war landestypisch und international. Qualität der Speisen war sehr gut. Die Säfte aus den Automaten waren pur ungenießbar. Im allgemeinen Bereich gab es eine schöne Pool-Bar und zwei Restaurants. Im Platinum-Bereich unterhalb des Pools ein weiteres Restaurant. Es gab zudem verschiedene Bars. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war tadellos. Der Garten war schön angelegt und sehr gepflegt.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Der Check-In war schnell und informativ. Die Kellner hatten eingeschränkte Deutschkenntnisse, mit Englisch war die Verständigung problemlos. Zimmerreinigung täglich einwandfrei. Karten für den Zugang zum Platinum-Bereich sowie zum Strand waren öfter nicht funktionsfähig, dies wurde aber umgehend an der Rezeption behoben.

• Gut
  • Ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand gelegen, nächster Ort Jandia ca. 5 km. entfernt. Außer den Läden im Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Taxi (ca. 7 Euro bis Leuchtturm Jandia) oder Mietwagen empfehlenswert. Öffentliche Verkehrsmittel nicht optimal. Hotellage ist optimal für ruhesuchende.

• Gut

Fitness-Studio im Platinum Bereich mit neuen Geräten. Im anderen Bereich ältere aber gute Geräte. Animation wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Sehr schöner Sauna-Bereich mit Meerblick sowie FKK-Bereich. Die verschiedenen Pools in der Anlage waren mit Brücken und Wasserfall schön angelegt. Liegen im Platinum Bereich waren neu, im Rest der Anlage teilweise durchgelegen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Platinum Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Platinum Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. mit freundlichen Grüßen, Public Relations Hotel Club Platinum Princess