Anna und Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ok!

Gut

Sowie der normale Bereich als auch der Essencia Bereich sind noch ausbaufähig! Es ist für unser empfinden so "offen" oder auch einfach zu viel Eindruck auf einem Fleck. Man hatte leider das Gefühl, es ist ein Hotel der Massenabfertigung. Der Service war zwar super aber die Auswahl und Qualität des Essens hat dies wiedergespiegelt. Die Zimmer wurden uns schöner versprochen. "Gerade neu gemacht", allerdings war vieles schon angegammelt und kaputt. Erster Eindruck dennoch gut.

• Mehrere Mängel Obwohl es neu gemacht wurde.

• Im normalen Bereich ziemlich überfüllt. Das Essen war auch nicht so qualitativ..

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für eine gute Erholung ist es super, direkt am Strand. Allerdings nichts für unternehmungslustige. Für uns super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anna und Chris

Sehr geehrte Anna und sehr geehrter Chris, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind uns sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura