Badeurlaub - dann eignet sich das Esencia de Fuerteventura. Der Strand ist toll und auch der Pool im Esencia-Bereich ist zu empfehlen.
Das Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen. Leider haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse, wo die Sonne nie schien, bekommen. Die Badesachen wurden für den nächsten Tag überhaupt nicht trocken. Außerdem haben wir mit Entsetzen zwei Kakerlaken im Zimmer entdeckt.
Das Essen war sehr gut - vor allem die Themenabende (Italienisches-, asiatisches und kanarisches Buffet, Barbecue). Im Esencia-Bereich war die Atmosphäre durch den Blick aufs Meer sehr schön. Insgesamt war es ruhiger und nicht so voll wie im Hauptrestaurant.
Die Rezeption des Esencia-Bereichs ist freundlich aber leider wurden wir bei fast jeder Frage an die Rezeption des Fuerteventura Princess' Hotels verwiesen. Wünschenswert ist, dass sich die Rezeption Wissen über das Hotel und deren Vorgehen (z.B. W-Lan im Zimmer) aneignet und durchführt. Der Service im Restaurant und in den Bars war sehr gut.
Der Transfer hat über 1,5 Stunden gedauert. Neben den Geschäften im Hotel und einem Supermarkt in der Nähe gab es im Umfeld nichts. Donnerstags findet von 9 bis 13 Uhr ein afrikanischer Markt in Jandia statt. Dort werden gefälschte Taschen, Kleidung, Gürtel, Portemonnaie und sonstiges angeboten. Die Taxifahrt Hin- und Zurück kostet ca. 20 Euro. Ich für meinen Teil kann den Markt durchaus empfehlen - ich fand ihn super.
Animation wurde reichlich geboten, allerdings haben wir an keinem Programm teilgenommen. Die Abendshows fanden wir toll - insbesondere Aladdin und die Stars "live" mit den Musik-Acts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Vesna |
Sehr geehrte Vesna, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess